Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Кто ещё не записался на выставку собак?

Спарс выставка


Дорогие любители собак разных пород, этой весной, по установившейся за долгие годы традиции, племенной кинологический центр и клуб собаководства от РКФ "Спарс", проводит свою первую весеннюю выставку! Не забудьте зарегистрироваться заблаговременно, чтобы быть допущенными к участию. Заявки на регистрацию будут приниматься до 7 марта, и не позже.

Замечено, что на практике, любители поучаствовать в выставках могут говорить о своих намерениях задолго до начала мероприятия, но в итоге большинство оказывается перед необходимостью делать всё в последний момент, и почему-то обижаются, когда время для записи истекло и они не попадают на шоу, как участники - смотреть-то, понятно, могут прийти все желающие.

А ведь все эти бесчисленные данные о собаках и их владельцах, которые поступают в клуб заблаговременно, нужно обработать, перепроверить, внести необходимые дополнительные изменения, распечатать требующиеся документы. Поэтому, поторопитесь, кто ещё не успел организоваться.

Вне всякого сомнения, клуб будет рад снова видеть всех стремящихся поучаствовать и посостязаться в мимимишности, артистизме, экстерьерных качественных показателях, но постарайтесь успеть за оставшуюся неделю внести свои данные сюда.

О следующей выставке, намеченной через месяц после вышеуказанной, я сообщу дополнительно. Либо смотрите подробности о дате, месте проведения и заявленных экспертах на сайте клуба Спарс здесь. В этот раз будут судьи из Сербии, Италии и Испании. Отдельно хочется похвалить клуб за традицию приглашать самых разных независимых экспертов из разных стран - это делает далеко не всякий клуб. Также вас ждут привычные для выставок этого клуба призы за разные завоёванные титулы. Хватит на всех!

На вторую выставку могут успеть даже те, кто хотел бы приехать на первую, но не успевает купить билеты на самолёт или поезд. с превеликим удовольствием всегда участвую в выставках этого клуба. Но в этот раз, увы не смогу. Ну, а вам желаю

Ниже видео с прошлой выставки клуба, в которой я присутствовала сама в качестве помощника организаторов. Снято не особо качественно, Не обессудьте. С собой был только планшет. Да и не до фотосессий мне было, если честно... )

[Небольшая видеозарисовка с выставки...]



Выставка собак - это просто мегавосторг и огромное удовольствие для владельцев этих прекрасных и умных животных. И такое событие, конечно, никогда не стоит пропускать! Ведь любая собака с документом, подтверждающим породу, может участвовать в шоу. Это, если вы не знали...

Правда, если ваш пёс не готов к выставке, мало приучен к рингу, или и вовсе никогда не был на таких мероприятиях, придётся ему нелегко. поэтому подготовка, несомненно нужна.
Что ж, позвоните в клуб (+7 (911) 751-22-88, +7(812) 971-17-08) и задайте все волнующие вас вопросы о том, какой должна быть степень подготовки, что должен уметь пёс, кто вам поможет определиться в оценке качества подготовки вашего пёсика - вам ответят по существу и дадут исчерпывающие советы по участию в выставке.

И кто знает, может именно ваш пёс в этот раз окажется чемпионом или лучшим представителем породы! Не теряйте своего шанса.

Для тех, кто вообще мало себе представляет, что такое выставка собак есть весьма доходчивая книга, посвещённая именно этому вопросу. "Выставочная собака: тернистый путь к пьедесталу." Карпышева Н.М.




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #атмосфера_зверья, выставки, кинологический клуб, собаки, спарс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments