Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Моицкий трост мне в хорду, или Первое видео с VR02 FULL

FHD0078
- Извозчик, Моицкий трост!
- Хорок сопеек...
Моицкий трост хорок сопеек?! А в хорду не мочешь?!
(старый пионерский анекдот про Троицкий мост)
Ну, в общем, наснимала всякого разного в городе за последние два дня своим новым китайским Гоупром. Но как-то ничего стоящего, приличного для показа не выделила. Зато смеха было много. Ей богу, просмаривая записи, поймала себя на мысли, что вот, вроде взрослая женщина, а веду себя как молодая обезьянка. Ни представления, ни догадок о том, как снимать грамотно, как построить сюжет, как баланс белого настроить на спорт-камере и прочее - нет в помине, а всё туда же - дайте поиграться в режиссёра.

Камеру я держала так, чтобы не привлекать внимание людей, притворяясь якобы туристкой, держащей фотик в руке наготове, чтобы снять что-то архитектурно привлекательное, а на самом деле камера была у меня была включена большую часть времени, пока я шла до своего интитута.

Тут стоит заметить к месту, что я теперь учусь на веб-мастера. Прямо у самой Дворцовой площади учусь, в частном институте. И вот, пока шла от Казанского собора, много чего засняла на камеру во время движения. Но всю картину у незадачливого новоиспечённого оператора испортила раскачивающаяся в такт ходьбе его собственная рука! Ну, обезьяна и есть. Или даже, пожалуй, "йети". То есть "снежный человек". На том самом известном на весь мир видео, где снежный человек идёт по лесу. Там он тоже также руками размахивает, как я в своём кино. Я даже и не знала, что я так по-дурацки хожу. Но зато теперь есть шанс исправиться и начать работать над своей подиумной походкой.

Кусочек из этого киношедевра могу показать, чтобы вам тоже поднять настроение. Залила на Ю-туб.


Ещё по пути видела съёмочную группу какого-то нового кино, название которого не запомнила. Какая-то "Маргарита", что ли (великолепная, лучезарная, или ещё какая-то). Из двух слов, короче, название. Стояла целая кавалькада гусар кинотехников каких-то, что-то делающих в прицепах съёмочной группы. Хотела сфотографировать или на видео заснять этот редкий эпизод, но они все на меня и так почему-то странно как-то пялились (может, и правда, на диковинную йети смахиваю), пока я мимо шла. Говорили о чём-то своём, громко про кого-то сплетничали и матюгались. Поэтому я не рискнула привлекать ещё больше нездорового внимания к своей персоне, и проскользнула дальше. Может в следующий раз...



Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #спб, дворцовая, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments