Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Китайское Гоупро

Поехала покупать аккумуляторы для фотоаппарата (прежние свои 300 циклов отработали, а батарейки не катят - пару-тойку фото и видео несут и всё). Но дело в том, что вместе со мной поехала и моя крыша. А раз так, то зайдя в первый попавшийся Кей (магазин компьютерной техники, если кто не знает этой сети), я не смогла оттуда уйти, не прихватив что-нибудь такое, что стоило мне всех моих денег в наличии.

А было у меня с собой две с половиной тысячи с копейками. Ну, пока ехала на другой конец города и обратно, что-то есть захотелось, первым делом зашла в Макдональдс и проела 150 рублей. А потом в Кей. Ну, а там скидка на камеру, аналог гоупро - 2,360 (было 3,149). Денге-то уже не хватает! Но я-то упрямая... Выторговала скидку до 2,200 и уехала оттуда счастливая. Решила, что на аккумуляторах сэкономила, потому что расчитывала потратить на них тысячи полторы.

В камере есть фото разной пиксельности на выбор и видео всякого разного разрешения, и куча всяких креплений на шлемы, велосипеды к рулю и прочие всякие штуки, назначения которых я пока ещё не распознала (поручу это мелкому своему - он уже лучше меня разбирается, благодаря папе своему, а может благодаря тому, что сам такой умный уродился - дети они всегда умнее родителей, слава Богу).

Но вот, что меня расстроило - вспышки-то нетути! И как снимать эти ваши фото супер-пупер качественные тогда? Вона чё получается при естественном освещении, как только чуть пасмуреть начинает за окном (хотя в квартире вполне ещё светло) - а такая шняга с дождливыми и пасмурными днями 360 дней в году у нас в Питере, однако.

С новой камеры гоу про FHD0010 (18)

А вечером, когда искусственное освещение вступает в свои права, всё желтым становится - что на видео, что на фото, как-будто моя семья в апельсинах живёт... Может, это конечно, есть та самая ирония судьбы с намёком на мои познания в видео и фототехнике, как в той самой известной пословице про компетентность и сами знаете какое животное, созвучное слову семья.

С новой камеры гоу про FHD0010 (10)

Даже на дурацком слабеньком планшете пикселей в 5 кажется, что лучше получается фото, чем с этими заявленными восемнадцатью (или сколько я там максимально поставила, не помню).

2016-06-03 21-43-46

И чё делать-то теперь? Ну, надоело, ей богу: нормальные люди нормальные фотографии делают, а я не могу даже щенков адекватно сфоткать. Они сами красивые, а фотки у них, вон какие...

Или это у меня просто руки кривые? В рекламе-то камеры всё нормально... Такое видео классное должно получаться. В понедельник поеду в город по делам, попробую в движении и при дневном свете снять что-нибудь в центре.



А пока у меня-то совсем не так всё получилось. На моём видео, снятом дома, тоже всё пооранжевевшее вконец почему-то... Понятно, что не миллион свечей в осветительных приборах, но уж и не так всё темно в реале...


З.Ы: И да, вот ещё вопросик возникает: а есть ли для таких вот камер, типа Гоупро (gopro), но китайских, какие-нибудь отдельно продающиеся вспышечки? Никто не в курсах из вас, мои любимые френды, интересующиеся фото и видеотехникой? Или весь сок в дополнительном или дневном естественном освещении, и никакие вспышки тут не помогут?


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #атмосфера_зверья, #дела_домашние, #йоркширский_терьер, ACME VR02 FULL HD с WI-FI, gopro, йорк, йоркширский терьер, камера, китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments