Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Самопроходящая сексуальная девиация (16+) - пусть заранее узнают

герон 2


Так много вокруг чудных людей! К кому-то мы относимся настороженно, к кому-то с отвращением или сочувствием. Однако, зачастую, у чудачеств есть масса логичных объяснений, в которых могут разобраться только специалисты по психологии, а в некоторых случаях и психиатрии. И тем не менее, некоторые истории болезни так очевидны, что даже и к специалисту ходить не надо.

Вот как вы думаете, какое заболевание или извращение поразило этого прекрасного молодого человека 17 лет от роду на фото? Вы вообще об этом не думаете? В принципе, правильно -думать тут нечего: моё мнение - это банальная геронтофилия. Так и хочется новый термин придумать, типа позвучнее, что ли - геронтофилия вульгарная или что-то в этом роде. Беда в том, что вульгарности в этом молодом семнадцатилетнем человеке не так уж и много. Ну, влечение у него такое - к старым женщинам. Он, может и сам, не рад будет об этом потом вспоминать когда-нибудь. Но что есть, то есть...

В переводе с латинского (медицинского) это понятие буквально означает как любовь (страсть) к старому телу. То есть понятно, что специфика извращения именно сексуального характера. Иногда это желание выражено в агрессивной форме. Предполагаю, что происходит это в тех случаях, когда оно не может быть удовлетворено естественным половым путём. Тогда подростки бьют старушек, очень агрессивно ведут себя с ними (присмотритесь к своему окружению, нет ли таких молодых людей, которые странно и неестественно агрессивны по отношению именно к старушкам - может им пора уже лечиться, пока до смертоубийства не дошло).

Для человеческого сообщества во всей этой ненормальности есть одно утешение - если нет сочетанных патологий психики в виде дополнительного стремления к садизму или серийным преступлениям на сексуальной почве, то сказка закончится прекрасно, как и положено в сказках: старушка останется свободной разведённой женщиной, открытой для брака с новым молодым принцем (её морфология страсти уже не излечима, и объясняется возрастным органическим поражением отделов мозга, отвечающих за стыд и нравственность - вот будь она мужчиной, её бы хвалили и говорили, что она молодец - молоденьких-то как соблазняет!), а молодой человек заживёт новой, нормальной среднестатистической жизнью, сближаясь впредь со сверстницами или более молодыми девушками, что тоже поощряется в нашем обществе.
щеглов

Может даже у него потом будет нормальный брак с женщиной. А может и ненормальный, если он к старости поменяется социальными статусами со своей первой женой и женится на нежной милой девочке-геронтофилке. В отличии от женской патологии этого рода в чистом виде геронтофилия не встречается после достижения мужчиной 30 лет. Чего не скажешь про женщин, как вы уже поняли, надеюсь.

Ну, а для тех, кто любит секс - любой! - интересуется его проявлениями в человеческой жизни, и хотел бы знать о его природе побольше, чем знает теперь, есть что почитать. При нажатии на картинку с книгой вы перемещаетесь на Озон.ру.

Полюбоваться на ангелочков и потешить свою девиацию (страсть к подглядыванию за чужой любовью) можно здесь
[Ей 71 год, ему 17! Так говорят источники...]
герон 3
герон 4
герон1
герон5
герон6
герон7
герон8
герон9
герон10



Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #о_сексе, геронтофилия, девиации, любовь, патологии, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments