Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

И кто ж такой в моей постельке?


Видимо, многим пользователям интернет понравилась фишка, когда можно выложить в сеть свидетельство своего эпик фейл после очередной разгульной попойки, и показать всему миру, с кем ты провёл (провела) ночь. Надо ли добавлять, что многие из них не помнят и имени своих визави?

Таких фото встречается очень много и в Фейбуке, и в Инстаграм. Лично мне думается, что здесь нет ничего весёлого. Впрочем, кому как. По своему опыту знаю, что и ранее существовало множество людей, которым любой свой позор кажется настолько занимательным и смешным для окружающих, что они готовы о нём рассказывать на каждом углу.

А теперь, уже с приходом эры интернета такие красочные истории получили широкий путь в мир, устремясь на суд общественности через социальные сети. Свою долю славы опрофанившиеся гулёны всегда так или иначе получают. И не в узком кругу, как это было раньше, а весьма широко.

Полюбуйтесь. Как вам такое увлечение современной молодёжи выставлять напоказ свои ночные похождения?

В конце концов, ведь не только их это касается! В этом сюжете присутствует и другое лицо. И как-то, мне кажется, некрасиво что ли и его выставлть напоказ в такой щекотливой ситуации. Про себя хочется рассказать? Пожалуйста. А про других - не моги. И странно, что пока ещё никто не судится ни с кем, не пытается отстоять свою честь. И даже неважно ,что её в данной ситуации не может уже быть, но главное - каждый имеет право на публикацию своего собственного изображения только в том случае, если это не дискредитирует его... А ведь на Западе так принято делать это по любому поводу... Или я чего-то не понимаю. Короче, странные они. )















Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм


Tags: инстаграм, мем, нравы, развлечения, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments