Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как зарабатывают блогеры

2017-01-09_04-15-16

Всем давно известно, что на блогерстве можно что-то заработать. Но никто почти не верит в это. Это "известное" из разряда что-то типа понимания, что "можно стать олимпийским чемпионом" или "можно стать звездой мировой величины". То есть все почему-то думают, что этот феномен заработка в интернете, что-то очень исключительное и всегда про кого-то другого, но не про него.

Иногда человек понимает всё верно - весь механизм монетизации виртуального личного пространства и даже все тонкости ему вполне, вроде бы, ясны, но он не желает (или не может) тратить много времени (а точнее всё своё время) на то, чтобы работать постоянно в интернете и вести свой блог регулярно. Ну, или жадничает заплатить людям, которые это будут делать за него.

Тут понятно всем одно: как и во многих других сферах, в наше время, время - это деньги. И работа в интернете (этому можно научиться) с блогом, сайтом, в соцсетях или на другом каком личном ресурсе (или страничке бренда) также - серьёзный, регулярный и кропотливый труд. Уж кому-кому этого не знать, как теперь мне. Ведь, как вы помните (я об этом моменте не раз делилась, находясь в самом процессе), я совсем недавно закончила парочку курсов по этой тематике. И собираюсь продолжать в этом же духе обучение и рабочую практику. И знаю теперь, что такое раскрутка в соцсетях, для чего она нужна, как это делать и чего всё это это стоит. Более того, оценивая перспективность ниши, планирую даже постоянно теперь применять эти знания на практике, чтобы делать эту работу за других. За деньги.

Работа эта действительно съедает очень много времени. Особенно на стадии первоначальной раскрутки. Тем не менее, и до нашей страны и наших россиян тоже скоро докатится понимание механизмов работы в интернет и возможности использования этого ресурса в полной мере во всех возможных областях жизни. Многие уже сейчас начинают осознавать какой мощный это механизм продвижения, заработка или достижения узнаваемости и популярности.

Пока интернет-аналитика даёт нам развёрнутое представление пока только о западном рынке. Наш рынок на данный момент несколько более закрытый из-за тонкостей неурегулированного и непродуманного налогового законодательства. Хотя понятно, что и у нас уже зарабатывают в интернете, продвигают свои товары и услуги, распространяют сведения о тех или иных товарах или брендах, самые продвинутые и самые прогрессивно мыслящие люди. И это только начало.

На картинке к посту видно на какой соцсети и сколько зарабатывают блогеры или как получают себе новых клиентво странички брендов, когда размещают у себя рекламу. Ценник указан официально в пределах той суммы, какую даёт рекламодатели в зависимости от колличества подписчиков аккаунта. Интересно, правда? А вы всё ещё не удосужились завети страничку в других соцсетях, кроме ВК или на Одноклассниках? Ну, и зря. )


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: администратор инстаграм, администратор соцсетей, работа в интернет, соцсети, фриланс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments