Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Аллергия на холодильник?

Очень любопытен тот факт, что, оказывается, одна за другой страны начинают признавать, что появилось новое заболевание, на которое пока в России не обращают внимания, и которое на полном серьёзе у нас считают придурью здорового телом, но больного духом человека. То есть попросту бреднями нервного шизика. У нас усиленно высмеиваются боящиеся электромагнитного излучения и надевают им символические шапочки из фольги. А что же там, за бугром?

В Швеции, например, все случаи плохого самочувствия от контактирования с электронными приборами бытового или производственного цикла имеют шансы быть отдельно изученными специальной медицинской комиссией. И даже, если будет доказано, что обилие электромагнитного излучения вызвало ухудшение здоровья человека, ему будет выплачена компенсация за ущерб здоровью, чтобы человек мог поменять место жительства. То есть уехать из города в тот регион страны, где нет телевидения, вышек-излучателей для мобильных телефонов, нет микроволновой печи или электрических насосов для воды, нет тех же банальных компьютеров. Не знаю, хватит ли на всё про всё двести пятьдесят тысяч долларов, но именно столько платят пострадавшему от электромагнитной аллергии рядовому гражданину Швеции.

Не говоря уж о том, что правительство этой страны берёт на себя все расходы на лечение, если стадия страданий человека достигла истинно злокачественного течения. То есть присутствуют в юридической практике странны и вполне адекватно доказанные случаи возникновения раковых заболеваний от электромагнитного шума городов в определённых районах и регионах развитых стран.

А мы всё строим Макдональдсы, где будут питаться наши ожиревшие дети и внуки в то время, как на западе ищут способы кормить детей домашней пищей даже в школе. Мы всё строим сотовые вышки в отдалённых улусах вечной мерзлоты для большего охвата связью и интернетом самых отдалённых уголков России.

Строим и раковые центры для детей, где будут лечиться или умирать пострадавшие от цивилизационных побочек потомки россиян, котрым не хватило денег, пожертвованных по смс дотошными россиянами.

В то время, как на Западе всё больше начинают вкладываться в исследования, призванные максимально уменьшить воздействие цивилизации на человечество и его будущее, на здоровье народонаселения.

Во такие дела...

Всё-таки, может лучше выделять деньги на развитие науки и проведение дополнительных исследований по всем таким направлениям, которые заподозрены в плохом воздействии на организщм человека (видимо - небезосновательно, раз в Швеции так делают - ведь не дураки же они просто так деньгами сорить)?


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью
1389571421_vk facebook Twitter Logo livejournal logo-YouTube
Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: излучение, медицина, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments