Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Чудно всё это... Сирия, или Что врут календари


Вот иной раз смотришь на весь этот маскарад политиканства, политической крысиной возни, противостояния сторонников западного подхода к участию в военных конфликтах на чужих территориях, сторонников российского подхода к миротворчеству и к борьбе с терроризмом - и понимаешь, насколько же всё-таки это сложно...

Человеку несведущему никогда не понять, кто прав, кто виноват; кто, какая страна правильно поступает, какая однозначно плохо; кто должен сидеть у себя дома и носа не казать, а кто верховодить всегда во всех делах и совать нос во все чужие...

С уверенностью можно сказать только одно: мир стал разделён, как никогда. Пожалуй даже как небыло ни до, и ни после начала строительства пресловутой Вавилонской башни. А в итоге все мы большим, громозским, грязным и вонючим комом несёмся в пропать, как херов шмат говна с горы. И во весь опор приближаемся к всеобщей катастрофе под названием Треться мировая война. И после уж не будет больше никого на этой многогрешной земле ещё много миллионов лет... Может так нам всем и надо?

Ведь это эж надо было постраться народить столько миллиардов человек, и оказаться неспособными породить хоть малую толику выдающихся управленцев в каждой стране, чтобы договориться всем меж собой об общем благе. Зачем тогда этот пресловутый разум у человечества? Да и есть ли он в том виде, в каком мы его все понимаем?

Чего бы это я задумалась об этом? Да вот, фотографии увидела в сети. В двух вариациях: одна серия - сирийские девушки снялись на календари для российских военных; другая серия - отфотошопленная, где эти же сирийские девушки издеваются над российскими военными. По мне, так обе версии - дрянь-дрянью. И это какое-то издевательство и там, и там. Даром, что в первой версии вместо праздников красным отмечены самые решающие бои за сирийские города и селения.

Сама общая идея какая-то дурацкая -  кокошники какие-то не те, и платья ни о чём. Может просто сирийские модельеры испытывают материальные затруднения, или в войну не до муз... Но мне всё это не нравится вообще. А может это у меня настроение не то, а оттого и восприятие искажает даже положительные образы. А вы что об этом думаете?
[Фото]










Ну, и далее - вконец опошленная версия идеи от труженников оппозиционного творческого ядра. Уверена, что никому не пришло бы в голову сидеть просто так, ради прикола, терять своё личное время на фотошоп. Да ещё и в таких количествах копий. Тут же ещё постарались и фотографии пострашнее вписать.
[Spoiler (click to open)]







</div>

В болезнненной теме порылась вот эта собака - @
Tags: запад, политика, российские военные, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments