Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

"Сдача тылов" совсем ни причём, или Только ли гомики и их партнёры болеют СПИДом?

Сейчас в интернете стала гулять новость о том, что сын президента Украины болен СПИДом, и наркоманит. И недавно признался в этом родителям. Главное, на чём распространители новости пытаются акцентировать внимание - сын Порошенко любитель впускать людей в свою душу "через чёрный вход". То есть попросту - гомосексуалист. И многие пишут, что так ему и надо. И им всем - всех их семейке. Мол, эти родители всегда были заняты собой, бизнесом и политикой, а не воспитанием детей.

Особенно хорошо всем известно, что папа в этом семействе преуспел на"поле боя". И так увлёкся убийствами и уничтожением людей на востоке Украины, что мало найдётся людей на свете, могущих искренне посочувствовать этой семье. Но ведь давно известно - сын за отца и мать не ответчик. Даже изверг Сталин всегда так говорил. А мы что? Все, как на подбор, кровожаднее Сталина?

От своего знакомого гинеколога ещё лет восемь назад слышала поражающую воображение историю, когда девушка, красавица, умница, студентка престижного учебного заведения, при первом (!) половом контакте заразилась СПИДом от своего любимого молодого человека!

Так что, всё-таки под этот молот судьбы попадают и ни в чём неповинные, и даже достойнейшие из людей! И мне лично жалко любого человека, каким бы он ни был... Тем более, все под богом ходим, как говорится...

И, вы знаете, ведь в России теперь тоже не так уж и безопасно в плане этой болезни. Каждый десятый человек болен или является носителем. Это буквально означает, что в кинозале на 100 мест, где вы где вы регулярно смотрите любимые кинопремьеры - 10 человек заражены (или носители) вируса иммунодефицита.

Не ходите в кино? Тогда спрошу: а у вас на работе, в вашем офисном коллективе, сколько человек? Если хотя бы 10 - то один из них гипотетически тоже болен или является носителем СПИД. И только не говорите мне, что все вы работаете в милом розовом и пушистом сообществе профессионалов и интеллектуалов, где никто никогда не изменял и не изменяет своим супругам, никто и никогда не занимается сексом или, что у всех удалены половые органы, чтобы не соблазниться... А, так у вас в коллективе сложилась такая ситуация, что никто и никогда, ни при каких обстоятельствах не ходит ни по стоматологам? Или может быть все, как на подбор ко всему прочему ни никогда не подвергались никаким медицинским манипуляциям у врачей? То-то и оно... Любые отговорки здесь будут сущей чушью. Все отговорки.

Боюсь, что статистика даже более мягка и стыдлива, нежели реалии, которые мы имеем по всей стране. Просто потому что статистика говорит о зафиксированных случаях болезни или носительства. А вспомните, вы сами-то хоть раз сдавали кровь на СПИД? Боюсь, что на сегодня пропорция 1:10 - всего-лишь вершина этого страшного айсберга. Его скрытая часть, наверняка, решительно объёмнее по своим масштабам, друзья. Увы.

Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью
1389571421_vk facebook Twitter Logo livejournal logo-YouTube
Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: россия, спид, статистика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments