Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Ремонт Леново. Опупея в тысяче частей

2016-11-24_07-19-24
Скрин кликабелен и ведёт прямёхонько на сайт этих тупарей

Так как сейчас я плотно занимаюсь обучением продвижению в соцсетях, постигаю, так сказать, все хитрости smm, чтобы это было эффективнее кроме компа мне нужен планшет. Или смартфон. Смарта у меня нет, а вот планшетом я в своё удовольствие пользуюсь последние четыре года. Два аппарата уже поменяла. Но сейчас на новый денег нет, а мой старый не выдержал толкучки в метро, упав на уголок, и от того растрескался во всё своё стекло в мелкую паутину. Мне надоело занозить пальцы, и я сдалась...

Ну, как мы все знаем, в наше время "время - деньги". И я решила найти фирму, которая быстро и по приемлемым ценам починит. Долго искать не стала. Набрала в Гугле марку планшета, и посмотрела первые три предложения, где предлагался ремонт Lenovo. На самом верху страницы нашла тройку фирм, сравнила цены, позвонила. По первому телефону мне ответили, что такого стекла нет, ибо марка не особо-то новая. Я удивилась. Ведь год назад планшет покупала. Какого чёрта Ulmart такое старьё продаёт, которое через году уже и починить невозможно?

Выбрала другой подходящий (то есть дешёвый) вариант. Он оказался ещё и с доставкой. Ну, думаю, круто: 500 рублей за стекло на Леново - вполне себе нормально. Плюс работа мастера ещё около пятисот, наверняка. Приемлемый ценник. Прикинула, что мне недавно как раз говорили, что на Алиэксперсс оно 250 рэ стоит. Так это ещё ждать надо, пока посылка придёт. А тут - шоколадно по цене, и ни ждать ничего, ни ехать никуда не надо. У конкурентов 1500 стоит, да ещё и тащиться в центр СПб из спального района. В общем, модильный таргетинг хорошо у них сработал. Через тот самый несчастный планшет в мобильной версии их сайта я ввела марку планшета, имеемую поломку - и все мне ценники вывалились по этой проблемке. Я так думала, что все...

[Ещё много-много ласковых матных букаф...]В рекламе было сказано, что приедут после звонка в этот же день или на следующий. Договорились, обозначили время. В назначенное время на следующий день никто не приехал. Позвонили только через два часа после крайнего обещанного срока, промямлили что-то, типа, что приедут только завтра. Как всякая глупая женщина в расстройстве чувств вместо того. чтобы сразу послать, я стала искать им оправдания, и подсказывать, как объяснить мне их собственный FAIL: "Очень много заказов, да? Или пробки замучили?" Звонивший все версии благодарно принял и подтвердил скучным блеянием - да, много заказов; да, пробки тоже есть...


Ладно. На следующий день приехали - забрали аппарат, выдали квитанцию. Сказали через два дня продиагностируют и позвонят. Что там диагностировать, если и так видно что надо? Да и озвучено заранее у меня было, что за поломка. Мне было не понятно всё это. Информацию они там, что ли, собирают с набранных у лохов аппаратов? Зачем столько времени на очевидную и дураку диагностику? Но спрашивать я тактично на этот раз не стала.

Ну, ладно. Через два дня позвонили и сказали, что мастер продиагностирует в текущий день к вечеру. "Вот только приедет сейчас... и продиагностирует". Откуда приедет? Почему он не на работе вообще целый день? Мне стало как-то лениво всё это спрашивать. Я стала от них и их заморочек реально уставать. Да и запаса придуманных оправданий для моих обидчиков у меня уже в этот раз не было. Что они делали в озвученные для диагностики очередные два дня я выяснять не стала.

По логике, если верить устным обещаниям менеджера, должны были позвонить и объявить результаты "диагностики" моего треснутого стекла на следующий день. Но не позвонили и назавтра, и через день, и через три дня... Только на четвёртый день я услышала звонок. Чуть не подпрыгнула от радости, думая, что мне уже аппарат везут. Но оказалось, что они диагностику только осилили. Диагностику! Того самого моего треснутого стекла. А потом ещё само стекло искали. Где-то... Видать на помойке, потому как никогда не поверю, что столько времени уходит на поиск стекла для распространённой марки планшета прошлогодней старости.

Работа мастера вместе со вставкой стекла будет стоить, как оказалось, 5900 - оригинал, 3600 - аналог. И, кажется, они забыли снова сказать, что делать это будут ещё недельку...

В общем, жесть, конечно. И да, народ, здесь самое время сказать главное, ради чего писался пост: если не желаете дорого, долго, нервотрёпно чинить свою технику, никогда-никогда не обращайтесь вот в эту фигову конторку. Кажется, что в ней набраны одни дебилы. Или мошенники? Уж не знаю, что и думать.

Девять дней - девять! - ушло только на херову диагностику очевидной поломки! Что займёт ремонт - я вообще не представляю. За две недели я могла бы уже получить стекло с Алиэкспересс (за 250 рублей) и попросить мастера на Юноне (авторынок и рынок техники с лавочками и мастерскими на юго-западе города) вставить его прямо при мне ещё за триста.

Решила, называется, время на поездке сэкономить. В итоге придётся заплатить за некачественное стекло с работой 3600, и ждать те же пол месяца ремонта. Вот уже снова прошло два дня после того, как мне звонили и объявили о старте ремонта, поблагодарив за моё терпение... Терпения у меня никакого уже нет, если честно... Не понимаю я такойго сервиса. Стекло у них, видимо, теперь никак не вставляется. Не оригинальное же...

Посмотрите на скрин: они объегорили меня по всем пунктам. Даже по бесплатной доставке и то по 40 рублей за километр от КАДа мне насчитали пени, хотя я живу в черте города, хоть и в спальном районе. Да и вообще, если они такие нечистоплотные и необязательные исполнители, то, фиг знает, будет ли планшет работать хоть неделю вообще, когда его привезут? Может там давно уже все детали на аналоги поменяны? Я офигеваю, дорогая редакция... Просто офигиваю. И это Питер!..

И чего-то я киплю уже не на шутку. Так и хочется позвонить завтра и сказать: "Заберите себе на запчасти, которых у вас вечно нет, мой грёбаный планшет, но взамен, лошары, уберите свою отвратную, лживую рекламу из первых строчек Гугла! Когда вы, *ляди тупые, уже взятые заказы выполните, тогда и начинайте новых клиентов выгребать из поисковика!".





Добавляйте меня и  в других социальных сетях

1389571421_vk facebook Twitter Logo livejournal logo-YouTube


Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #рекламные_штучки, lenovo, недобросовестная реклама, реклама, ремонт леново
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments