Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Детские развлечения с винтовкой наперевес


DSCF2524

Эвона чё творится с нашем мире подлунном. И не иначе, как под моим боком. В соседнем районе. Откуда-то взялись серийные маньяки-снайперы. Бегают по Питеру и из пневматического оружия во все маршрутки, машины и троллейбусы пуляють. И чё теперича делать-то, народ?

Мне вот что интересно, неужели нет ни одного очевидца, который бы присутствовал или видел это со стороны, когда это безобразие творилось? Конечно, если бандюга стреляет, находяся на улице - это одно. А если стреляет из окна квартиры в движущийся транспорт, тогда-то найти ещё проще.

Если чел из форточки целится, то тут просто траекторию полёта и варианты рикошета просчитать не должно составлять труда для полиции. Гадину перемещающаяся и каждый раз покидающую место преступления найти будет посложнее, но зато и свидетелей должно быть больше. Точнее, они просто, чисто теоретически, обязательно должны быть.

маршрутка

Моя версия происходящего: понапокупали пацанам пневматики для того, чтобы "пидорами не росли, а мужиками становились". А ума-то у них всё-равно не хватает до мужиков. Мужик - это ответственность за свои поступки, а не беспредел. Я бы на месте родителей всех тех пацанов (да и девок, чё уж там) проверила бы насколько уменьшилось количество патрончиков для меткой стрельбы по яблокам на даче. А то потом неприятностей не оберёшься...

Эх, вот у нас были развлечения в детстве - из окна яйцами и помидорами в проезжающие машины покидаешься, адренаину на всю оставшуюся жизнь наберёшься. Ну, накрайняк, когда в машины кидаться запретят, дядьке в широкополой шляпе манную кашу на голову скинуть можно. И то, почему-то, ни разу даром такое хулиганство для нас не заканчивалось. А тут, из пневматики машины расстреливают... Надеюсь, их тоже вовремя споймают, напугают и накажут, чтобы неповадно было в следующий раз... второй... третий... Короче, пора пресечь этот питерский квест. Заигрались детки.

Хуже, если это шизик делает. Его не напугаешь - не понимает он. А мест в дурке тоже на всех не хватает. Да и не держат там долго, как мне рассказывала одна моя знакомая медсестрёнка из ПНИ. Шизик притворится, что он уже нормальный, его и выписывают поскорее, и наводящих на истинное положение вещей вопросов ему стараются не задавать от греха. А то вдруг обнаружится, что всё ещё подглючивает чел, а лекарств с медбратьями и койкоместами и так вечно не хватает...



Добавляйтесь ко мне: в ВК, в Фейсбук, в Гугл +, в Инстаграм и в Твиттер. Красивые кнопы к этим соцсетям, ведущие на мои профили, потом помещу.
Tags: #бытовуха, #мой_паноптикум, #питер, #спб, #такие_дела_да_случаи, #такие_люди, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments