Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Куда жажда знаний меня привела


Озабоченная поисками работы, решила посетить экспресс-конференцию по удалённой работе и зарабатыванию в интернет. Мне же курсов Гурьянова мало. Прям неистовая жажда познания интернета и всего нового открылась. Я хочу не только Инстаграм познать полностью, обучение по которому и купила для осваивания. Я и другие соцсети знать хорошо желаю. Вот и съездила.

Выбралась со своего спального района. Проехалась часик на общественном транспорте, часть из которого была метром, и оказалась в прекрасном, неповторимом центер Питера. Я всегда, как будто с дикого Запада возвращаюсь, когда тут оказываюсь! Всё кажется недостижимо прекрасным и загадочным.

Вышла с конфы уже поздно было. И темно было. Зато какой всё-таки красивый старый Санкт-Петербург. Город подсвечивается такой грамотно установленной осветительной аппаратурой, что прямо дух захватывает. Никакая фотография не передаст этой красоты ночного Питера. В такое время дня особенно. Всё, что днём играло другими красками, при включении фонарей становится просто истинно сказочным.

Это Большая Московская улица и Свечной переулок. А на последнем фото у м. Владимирская полицейский Достоевского охраняет. Хотя, вроде, на него никто никогда и не покушался. Но, видимо, самому полицейскому там стоять нравится. Оттуда видно всё. Вот и наблюдают они вместе с прародителем "русской идеи" за поведением питерцев и гостей города. ) Может даже филосифически время беседой коротают...

DSCF2519[1]

DSCF2516[1]

DSCF2518[1]

DSCF2521[1]



Добавляйтесь ко мне: в ВК, в Фейсбук, в Гугл +, в Инстаграм и в Твиттер. Красивые кнопы к этим соцсетям, ведущие на мои профили, потом помещу.
Tags: #будничное, #питер, #поиск_работы, #прогулки_по_городу, #санкт_петербург, #спб, большая московская, владимирская, достоевский, свечной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments