Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Берлин без России никак? или Удалённая работа из Германии

биржа

Сижу себе, такая, никого не трогаю, занимаюсь обучением по развитию и продвижению личных и коммерческих аккаунтов в Инстаграм по курсу Гурьянова. Вдруг звонок из Германии. Мне, конечно, интересно становится. А надо сказать, что у меня с одного номера переадресация идёт на другой, поэтому деньги у меня спишутся также, как и у звонящего. Может меньше, но спишутся. Ну, в таком размере, как-будто я сама себе звоню с одного номера на другой (ну, вы знаете, наверное, что так происходит, когда вы настраиваете переадресацию звонков на другой номер). Но, так как у меня в Германии есть знакомые, на всякий случай беру трубку...
И тут начинается: "Интересен ли вам источник дополнительного дохода? Хотели бы вы заниматься продажами на бирже? Нет-нет, там ничего трудного, я вам всё расскажу и научу на примерах..." Ешь твою меть, не верю своим ушам... Теперь уже холодные звонки из Германии идут! И это выгодно кому-то?
Голос с акцентом, понятно, что человек либо вырос в русскоязычной среде, но живёт на неметчине, либо это просто очень хорошо выученный русский, который освоен немцем на твёрдую пятёрку.
И вот теперь вопрос на засыпку: интересно, немцам больше делать нечего, что ли? Вот зачем им наша российская аудитория на бирже? Европы что ли не хватает? Просто даже любопытство разбирает...
Так как я отчётливо осознала, что разговор этот надолго, и списать с меня за переадресацию МТС не постесняется денег очень даже дофига, разговор пришлось отложить. И перенаправить человека на своё мыло, чтобы он сайт указал или дополнительную инфу прислал. Может потом просто перезвонит в другое, более удобное мне время на тот телефон, который он сегодня для звонка использовал.

Однако удивляет... Похоже, как-то они тоже узнали, что меня сейчас весьма сильно интересует удалённая работа. Это ж надо было ещё программу разработать для вылавливания из сети всех засвеченных российских номеров телефонов, для того, чтобы потом обзванивать их. Человека (несколько людей) посадить за телефон, выделить бюджет для того,чтобы платить за исходящие звонки. В чём смысл всего этого труда - убейте, не пойму? Или это очередной лохотрон?

Вот вам такие звонки из Европы поступали? Номер такой: +4930 30212127. Высветился и определился, как из Берлина. Но в интернете не засветился вовсе. Пока. До моей публикации. )





Добавляйтесь ко мне: в ВК, в Фейсбук, в Гугл +, в Инстаграм и в Твиттер. Красивые кнопы к этим соцсетям, ведущие на мои профили, потом помещу.
Tags: #лохотрон, #удалённая_работа, берлин, биржа, биржевая торговля, германия, доход, европа, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments