Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

КличкоПоветкин превращаются... Превращаются КличкоПоветкин... в



Сейчас усиленно интересуюсь различными методами продвижения брендов и бизнеса в интернете. И вот поняла, что прихожу в отчаяние от каждого нового словосочетания англоязычного и незнакомого звучания. О, боже, как же, наверное, легко изучать вышеозначенный вопрос любителям англосаксов или хотя бы тем, кто просто на разговорном уровне знает английский! Мне хочется зарыться головой в подушку, и не слышать и не видеть этих английских слов, которые такие красиво написанные и загадочно звучащие, но такие совершенно непонятные человеку, который в школе учил французский, да и то уже забыл... Для меня Webmoney звучит, как Вебмоней, а Control как сётрл. Но ведь это на самом деле и звучит не так, и вообще непонятно о чём...

В общем, когда не понимаешь языка и понятия, на нём озвученные, запомнить трудно. Вот сейчас мне понадобилось узнать, что такое Landing Pages. Полезла в поиск, нашла. Откопала 10 самых лучших русских лендинг пейж. Стала смотреть сайты по ссылкам этих рекламных баннеров. И уржалась в голос на первой же картинке... Попробуйте сами кликнуть на Поветкина и Кличко!

Ну, далее пишу, для тех, кто побоялся. Везде же пишут, что нельзя по непонятным местам кликать. А того, того и гляди... Вообще правильно это, но тут безопасно. Я уже до вас прошла и на себе испытала, что ничего страшного там нет, когда по клику на картинку оказываешься на сайте проекта.

Невероятно хитро продуман сайт. Никогда бы так не догадалась. Но, что есть, то есть. И обратите внимание на адресную строку! Русский хитрый и изворотливый ум программистов и продвиженцев научился использовать в дело даже уже давно прошедшее спортивное и наполовину политическое событие, заработать бонусов в противостоянии русского и украинца на арене боя. Событие, пусть и произведшее фурор среди поклонников борьбы, давно сделало своё дело, но продолжает жить в новом более мирном и оригинальном воплощении.

По-видимому, после того, как бой прошёл, нужно было что-то делать, чтобы не загубить весь тот трафик, который наработали рекламщики на подготовке и потом на результатах этого события, и их освещении. Ибо посещаемость, видать, не иссякает и теперь. ) Помогу малышам. )

А каково ваше предположение на счёт этого самого Landing Pages? Понравилась вам реклама?

Добавляйтесь ко мне: в ВК, в Фейсбук, в Гугл +, в Инстаграм и в Твиттер. Красивые кнопы к этим соцсетям, ведущие на мои профили, потом добавлю.

Tags: #реклама, #рекламные_штучки, кличко, поветкин, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments