Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Виталя, или Как приходят в F 1


Фото героя поста из открытого профиля ВК

Давно хотела написать об этом человеке. Мы раньше коллегами были в одной фирмочке. Он сисадмином работал. Всегда стремительный, динамичный, но воздержанный. В любой ситуации. Никогда не слышала от него грубого или неприятного слова не то, что за глаза, но и так. В любой, какой угодно напряжённой ситуации, голоса ни на кого не повысит... Ровный такой пацанчик всегда был. Даже если я знала, что он может быть и даже (естественно было бы) если был бы раздражён какой-то ситуацией - ничем его было не пробить. Ни неприятностями на работе, ни наездами начальства, ни напрягами и дедлайнами…


Бывало, на работе влетит в помещение, сядет за комп, и давай строчить команды в мозг компьютера - залюбуешься этой картиной! А я вот, например, пристрастность имею людей беззастенчиво и пристально разглядывать. Стою, бывало беззастенчиво над душой и разглядываю его: посадка головы с достоинством, спина прямая, руки бегают в таком режиме, что как будто он гладит клавиатуру, а не печатает на ней… Вот правда - почти не видно движений, а строчки компьютерного какого-то кода, на специальном английском языке так и бегут, и бегут, как в мультике каком-то, или анимации не всем понятного содержания. Одним словом, профи…


И этот его профиль… Французский нос такой с красивой, породистой горбинкой. Я всё смотрела, въедливым взглядом скульптора, и думала: какой гармоничный внешний образ у человека. Вроде ничего особенного - парень, как парень, а глазу приятно. Собрались воедино все оттенки внешнего и внутреннего какого-то такого явственного осязаемого достоинства в человеке. Бывает такой пазл. Не так часто такое впечатление о человеке словишь в обыденной ситуации...


На корпоративах или на бесилове каком в клубешнике он частенько просто засыпал прямо на столе, уткнувшись лбом в согнутые в локтях руки (прости, Виталя - не без ложки дёгтя, иначе это не я буду). Все, как водится, кто во что горазд - кто-то коктейлями заливается, кто-то в танце отрывается, кто-то с кем-то флиртует и знакомится, а Виталя со всеми пообщается, и спать... Главное же - в компании! Прикольный такой в общем… Но мне его характер очень нравился этим всем. Хороший он какой-то, что ли? Не черезчур, ни наоборот не “недо… ”, а нормальный такой - неизменно ровный. И достойный этот имидж всегда сохранял в любой ситуации.

А если нужно было бы попросить его что-то с домашним компом подправить, то всегда - поможет. И денег чисто символически брал - детали там, чисто за потраченное время. Настолько скромно и по-человечески себя ведёт в таких ситуация, что даже хочется ему больше денег дать, чем он говорил. Но, я сдерживалась. Думаю, ну, ладно, понимает парень, что женщина одинокая мамашка, трудновасто так жить... И почему бы было мне не воспользоваться его по-человечески благородной добротой? И пользовалась же. Хотя, по правде, зарплата тогда у меня нормальная была. Не у всех такая могла быть по моей профессии в то время, далеко не у всех в Питере... И он знал это, и всё-равно вёл себя благородно так, по-рыцарски. Эх, утраченное в наше время качество мужское... Редкое. И уж точно характеризует человека с самой лучшей стороны.

Вот только одного увлечения его я не понимала. Видела в новостях иной раз в ВК, как у него картинки постоянно обновляются с картинг-дрома. Ну, думаю, ладно - денег парню девать некуда, зарабатывает хорошо, подхалтуривает, наверняка, да ещё и не женат - чего хобби не заниматься и не вкладываться в него? Но я бы на его месте на квартирку накопила, или дачку прикупила…Я так думала, со своей колокольни глядючи. А он к своей цели шёл...



Теперь вот в Дубаях всяких на этих ваших Формулах 1 выступает. Всё с тем же своим гордым профилем на крутенских машинках гоняет. Россию на международном уровне представляет. Видео про него снимают теперь. Вот поди ж ты!..

Вот видела, чуяла, что есть в нём какой-то стержень такой внутренний, но не верила ни глазам своим, ни интуиции. А ведь женская интуиция редко подводит. Но я-то тогда думала, что это просто впечатление такое, а не внутренняя сущность и наполненность человека силой воли и упорством такой эффект создаёт.

Да и не все в его близком окружении в него верили, как я полагаю. Думаю, многие ныли над душой "брось", "не стоит", "дороговатое хобби", да "а ты знаешь, какая там конкуренция?" Но не свернул с пути раньше времени, нашёл попутчиков и достиг своей мечты на этом своём каком-то отдельном этапе жизни.

Теперь мне интересно, что он там ещё себе намечтает? И достигнет? Любопытно прямо. Во всяком случае, я ему желаю новых успехов в самой что ни на есть превосходной, нет превосходящей степени! Кандидат от России за рубежом, полагаю, достойный. Страну представлять может. Не опозорит никогда - уж точно!


Vitalii Kuvarzin time experience on F1 car

Ну, вот, к чужой славе, вроде как, примазалась немножко. Люблю я это дело. ) Кого бы ещё прославленного вторично прославить? Заказывайте рекламу! Напишу чё-нить. Чьи-то успехи, возможно, я и упустила отслеживать. Так вы, это, кто меня знает, не стесняйтесь, обращайтесь!

Tags: #такие_люди, f1, f1 car, kuvarzin, гонки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments