Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Заполнить пустоту

Если после косметического ремонта в комнате вы не желаете вешать обратно на стену старый бабушкин персидский ковёр, то смело засыпайте его нафталином и убирайте на антресоль, если она у вас есть, конечно. Ещё есть вариант сдать в шубохранилище (или как там называются такие всякие места, где хранят дорогие, но хорошо съедобные молью вещи?). Второй вариант дорогой, но надёжный.

А разве можно допустить, чтобы такой драгоценный предмет интерьера как ковёр пропал зря? Когда-нибудь у потомков советских людей по всему миру старый коврик вашей бабушки будет пользоваться спросом на аукционных распродажах и стоить на вес золота. А этот последний презренный металл, тоже не стоит забывать, ежегодно дорожает по указанным здесь, в моём старом посте, причинам.



Итак, с ковром разобрались. Кстати, уверена, что большинство непрактичных и недальновидных людей его просто выбросит, если уже не сделали это. Поэтому звоните-пишите мне - я заберу ещё не оказавшийся на помойке, если вы недалеко от меня по Питеру базируетесь.

Настаёт время подумать, что мы хотели бы повесить на зияющую пустоту стен на место отсутствующего ковра. И тут - самое время обратить внимание на рекламу ВКонтактике.

Сегодня там появилась в поле таргетинговой рекламы рекламная надпись о продаже так называемых модульных картин. Интересная штука для украшения современного интерьера, надо вам сказать. На сайте есть и представление этого домашнего гаджета в различных интерьерах. Так что всегда можно легко представить, как оный предмет современного искусства будет смотреться именно с вашим диванчиком или на фоне вашей отделки стен.

Выбор большой на указанном по кликабельной ссылке сайте. Наверное, он удовлетворит большую часть аудитории. Что касается меня, то мне идея нравится. Но я из тех людей, которые не так просто расстаются с деньгами, поэтому, если у меня и появится такая вещь в доме, то она будет либо подаренной, либо сделанной моими руками. Всё-таки стоимость такой картины при последнем варианте будет значительно дешевле. Торговая накрутка меня всегда расстраивает, когда я начинаю считать себестоимость товара или вещи. Тут, ради справедливости надо заметить, у меня часто получается сумма без учёта денег за работу мастера - только за материал.) Ну, может кому-то лень делать что-то самим, а тут на сайте как раз скидки...


картины1

картины2

картины3

картины4

картины5


Tags: #дела_домашние, #реклама, искусство, модульные картины
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments