Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

  • Mood:

Голодание и хер

На какие только сайты не наткнёшься при интернет-серфинге. Совершенно случайно наткнулась на сайт-форум определённо оригинальный по своей основной направленности. На него мне была дана ссылка не по этой тематике, а  совершенно по отвелечённой - дискуссия касалась другого вопроса. Ну, и по своему любопытству я залезла поглубже, чтобы посмотреть что же это за форум, обо что он вообще? И узнала, что есть масса мужчин, которых интересует такой, казалось бы давно и совершенно разумно игнорируемый вопрос, как размер полового члена! Ухохочешься.

Самое главное, что там в основном, конечно же, тусуются мужчины. Хотя, есть и женщины. Последние не знаю зачем... Женщины, наверное, преимущественно из жён этих оригиналов (надо же сечь, что происходит с мужем на сайте и не охотится ли за таким тупым сокровищем кто-нибудь из таких же тупых самочек) или непосредственно из любительниц "слоновьих размеров", как я полагаю. Мужчины делятся своими успехами, описывают программы и упражнения, девайсы, типа каких-то помп (форум так и называется помпофорум) для вакуумного массажа или каких-то распорок, которые помогают им выращивать члены вширь и в длину.



Хер 4



Ещё я узнала, что на размер в состоянии эрекции их упражнения не влияют, члены не становятся больше, чем до того, как они начали заниматься этим делом. Тогда в чём, так сказать, ссуть? Ну, во-первых, они верят в то, что женское естество в том самом месте имеет тенденцию к "разнашиванию" (видимо веря, что там не эластичная мышечная ткань, способная подстраиваться под размер мужчины, а ... даже не знаю... вязанное полотно, склонное со временем растягиваться...

Во-вторых, оказывается, даже голодание, по версии некоторых, может провоцировать бесконтрольный рост размера члена. Такие выводы были сделаны некоторыми оригиналами из посетителей этого форума. вывод сделан на основании статистики вопроса при исследовании своих знакомых. А что бы не пойти дальше? Уж не знаю, пошли бы на более углублённое чатное расследование: любовниц бедных слоёв населения поопрашивали бы что ли?

В общем, после посещения этого форума у меня сломался мозг: я оказалась не в силах постичь логику современных, казалось бы, мужчин, у которых есть интернет и достаточно денег, чтобы платить за "выращивающие" свой болт девайсы и пластическую хирургию, но нет ума для того, чтобы почитать и изучить что-то по анатомии, сексологии, медицине и узнать, что женщину можно удовлетворить и без большого члена и даже вообще без него. Уже давно всем известно, что большой член в иных случаях может даже причинять боль или создавать дискомфорт женщине. А посему и елда, выпирающая в штанах и видная даже через ткань одежды, далеко не всегда вызывает вожделение.

В общем, непонятно, как они с такой ограниченностью деньги-то зарабатывают на жизнь, да ещё и на это сомнительное увлечение?.. Может это уже из разряда "пунктиков", которые даже Фрейд счёл бы ненормальными при современных-то знаниях о анатомии и сексологии
?

Ну, и парочка шедевров с этого сайта-форума на скринах.

хер1
хер 2
хер 3



Tags: #cплетни, #мой_паноптикум, #такие_люди, мужской половой йух
Subscribe

Posts from This Journal “#такие_люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments