Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Оскар оскорбил мои чувства гомосятной безвкусицей

Случайно посмотрела клип Оскара на песню "Между мной и тобой". Какая мерзкая гомосятина! Фу. Такая красивая песня и такой мерзкий клип...

Вот удалось композитору и автору текста соблюсти корректность в написании этого музыкального произведения, а сучий клипмейкер всё испортил! Ассоциации такие: любовь, страсть, брак, боль, ненависть, истерика, убийство. Вот, млять, зачем такую хорошую песню девиациями было портить? Мои чувства реально оскорблены. Ну, вот реально...

Ещё и ребёнок посмотрел эту фуйню вместе со мной. Я сама его попросила не переключать эту песню. Что за блядское творчество-то? И почему это пропускают на масс-тв? Ведь не одна же я такая чувствительная, чтобы все эти вещи видеть и замечать, не оставаясь равнодушной? Я более того скажу, я ещё реально более терпелива и лояльна к таким вещам, нежели множество людей из моего окружения, например. А оно реально очень большое, если объективно рассудить.

Да, произведения искусства, в частности, та же музыка (тем более популярная) - принадлежат всем. Да, они трогают чувства. Да, бередят душу, но ведь не должны оскорблять и вызывать мерзостное ощущение брезгливости, какое инстинктивно вызывают маньяки, девианты или те же неформалы, живущие в параллельном мире чувств и эмоций? Не должны и не могут, иначе перестают существовать очень быстро в истории исскуства.

Ну, вот взять Чайковского: он, вроде, был гомосеком. Об этом писали где-то, но я не изучала этот вопрос. Пусть, так оно и было. Ну, разве любили бы его все меломаны мира, если бы он выпячивал и обнажал свои чувства визуально, вытаскивая из всех закоулков души всю мерзость, которая там, быть может, гнездилась? Быть может в мечтах он тоже убивал своих любовников, и, быть может, даже ел их трупы в мечтах... Кто ж теперь скажет... И более того, может статься, даже в каком-то из произведений все эти страсти отражены. Но, слава Богу, у него не было возможности все свои страдания излить визуально. Боже, как это хорошо, что это так.

Искусство, принадлежит всем, я уже писала. И повторюсь: всё девиантное в искусстве нужно выносить за рамки стандартного и не издеваться над людьми этими высерами, транслируя всем, то, что интересно только людям, страстно желающим выйти за рамки... В противном случае разрешите назвать это пропагандой утончённых гомосячьих переживаний, взывающих к сочувствию аудитории. Таким образом это жалкое подобие искусства и досаду вызывает и себе собственными руками кислород перекрывает.

Блин, когда им отдельный канал выделят уже, чтобы поставить ограничение просмотра на эту ересь. В моём доме хотя бы. Меня это травмирует. Как и многих других людей, у которых есть дети. Я имею право быть защищена от этого искуства. И уж мои дети и с ними дети 97% процентов населения Земли - тоже.



Tags: #дома, #музыка
Subscribe

Posts from This Journal “#музыка” Tag

  • Нежность Гагарину...

  • Кто такой DJ 1 g 0 g ? Или ночь с Гошей Солнцевым в Крыму

    Кто планирует в этом году побывать в Крыму, может поучаствовать в одном интересном краутфайдингоподобном мероприятии и получить за 1000 рублей…

  • Балалаечник

    Вот это по мне! Балалаечка. Запись с концерта в Челябинске в честь шестидесятилетия фирмы Fender, которая все эти годы производила музыкальные…

  • Шикарная мелодия из прошлого

    Как это грустно и удивительно трогательно иногда подумать о бренности бытия и существования на земле под красивый голос ушедшего в небытие человека.…

  • Пятимянутка не Маяка

    Прослушать или скачать Marius Rain бесплатно на Простоплеер Jeff Rowland Перевод песни с Амальгамы

  • Впадаю в экстаз

    От этой песни сама не своя. До смерти не перестану любить её. ) На всю громкость и на повтор, чтобы кончившись, начиналась снова! И это видео…

  • Рядом с тобой

    Ещё одна шикарная песенка из прошлого.

  • Была на Венере...

    Ух, песенку нашла, которую когда-то так любила лет 15 назад! Крутая песня....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments