Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Богу подобны

Пока искала картинки к посту о тортах и курсах по их украшению, нашла чудесный блог девушки (молодой женщины, если точнее, так как у неё двое деток уже как никак). Мне он ужасно понравился. И я потратила битый час на прочтение её блога: пишет легко, с завидной долей юмора и оптимизма. И это не смотря на то, что постоянно описывает свои приключения в больницах. Это, знаете, как наши всякие блогеры в ЖЖ в основном путешествия по заграницам описывают (которые зачастую туроператоры им и оплачивают, чтобы они их описывали), а тут у неё на сайте живописание питерских больниц то и дело встречается. Прямо я даже не знаю...


Поначалу я даже подумала, что она больнице-блогер какой-то, как знаете есть бьюти-блогеры, тру-блогеры (или как там их, кто про путешествия?), Но потом я поняла, что она просто жизнь свою живописует во всех красках. И мне жутко понравилось. И, знаете, что я думаю? Всё же интернет - невероятная кузница талантов. Вот эти все блоги простых, казалось бы, людей, которые пусть даже и зарабатывают на этих вот всяких своих рекламных постах про <<то да сё>> ( туры от туроператоров, курсы про торты от тортоделов, например, как я у неё нашла) - ну ведь, по идее, самые настоящие жемчужины писательского мастерства! Да и Достоевские с Пушкиными тоже гонорарами не гнушались, если уж на то пошло. Кушать-то что-то надо. А писать - это вам тоже не поле перейти. Иной раз часами пост пишешь... Из этой девушки явно что-то вышло весьма талантливое в плане написания. А сколько их, таких талантов, теряется в гуще очерков, повестей, памфлетов, политических страданий и всяких таких прочих литературных шедевров? Ведь зачитаешься!


По ЖЖ я привыкла, что возникшую на текст эмоцию можно сразу отреагировать в комментариях, а тут ещё и регистрироваться у неё на сайте надо, чтобы отписаться. В общем, поленилась я. Но эмоция появилась. И вот она вам тут, пожалуста - вся в посте...


Там у неё на сайте сказано просто так не стаскивать её труды и не перепечатывать, а при перепечатке материалов обязательна активная ссылка на её ресурс. Ну, перепечатывать я не стала, а просто заскринила. Но и ссылка вот под этими буквами прямо тоже пусть будет. И ещё прямо под скринами кликабельные ссылки на её ресурс положу. Вот.


Умиляйтесь её рассказом под названием << От чего умрёт бабушка...>>

QIP Shot - Screen 713
QIP Shot - Screen 714енргш


Tags: #такие люди, медицина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “#такие люди” Tag

  • Ну, люди

    Некоторые люди так рады, когда у них появляется интернет и гаджеты(видимо впервые), что ведут себя просто неадекватно. А некоторые, имея опыт…

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments