Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Кто такой DJ 1 g 0 g ? Или ночь с Гошей Солнцевым в Крыму

Кто планирует в этом году побывать в Крыму, может поучаствовать в одном интересном краутфайдингоподобном мероприятии и получить за 1000 рублей близкое знакомство с известным питерским композитором и руководителем группы "Шумы России" goga2457  Игорем Солнцевым (он же  DJ 1 g 0 g, то есть Ван Гог, если по-русски). И даже (внимание!) переночевать на его даче в Крыму.

QIP Shot - Screen 698



Условие участия простое - посодействовать музыканту в его переезде на постоянное место жительство в Крым с помощью денежного перевода в минимальном эквиваленте в 1000 рублей! Ибо ночь в доме звезды всяко этого стоит. )

QIP Shot - Screen 700

Такие возможности - познакомиться ближе с таким необычным человеком, побеседовать с ним (получить интервью, купить диск с афтографом, узнать о новых проектах и творческих планах - кому что) бывают только раз в жизни, как вы понимате!

картина

Немного о герое поста: Гоша человек чрезвычайно интересный, позитивный, спокойный, доброжелательный и справедливый. Он производит впечатление человека абсолютно не вписывающегося в шоу-культуру штампованных, как под одно лекало, вечно раздражённых недостаточной признанностью и недостатком внимания к своей особе, завистливых, готовых пойти по головам соперников и конкурентов по музыкальному цеху, звёзд. В общем, в русских традициях такой человек: с несломимым стержнем внутри. Как в повести "о настоящем человеке" почти - в нём всё как-то приятно правильно и понятно. И это нравится.

QIP Shot - Screen 699

Когда с ним общаешься, возникает такое впечатление, что ты знаешь этого человека давно и как-будто он твой родственник, с которым ты готов общаться сколь угодно долго и он тебе никогда не надоест. Настолько он умиротворяюще воздействует на твоё сознание. Одним словом - Солнцев...



QIP Shot - Screen 707

У Гоши прекрасная семья - трое детей и великолепная жена, которая поддерживает его во всех его начинаниях и проектах. А их немало, ведь он ещё и "большой индустриальный шоумен, организатор фестивалей "Noise vs. Glamour", "Military Days", "Noisy Women", как пишут о нём всякие  музыкальные критики. И прочие, прочие такие эпитеты.

QIP Shot - Screen 704

Тем не менее, так как Гоша не подвержен ни звёздной болезни, ни гордыне и тщеславию, относится к людям по-христиански, то иной раз и ему приходится испытывать на себе злобу людскую в самых неприятных её проявлениях: его обманули и кунули на деньги. Подробности на его странице в Фейсбук. А у меня ещё немного зарисовок в виде фото с его гастрольных поездок и с частных страничек в соцсетях и на сайтах другого формата, где вы можете получить все интересующие вас подробности о Гошиной жизни и о продвижении этого краудфайдингового проекта также. Возможно захотите принять участие в нём лично.


киви
что произошло

Во Франции группа коллег с Гошей посетили Пер Ла Шез, о котором я недавно писала. Но они там были в прошлом году. Хоть им удалось найти могилу Джимми Моррисона без затруднений.


Ну, рыбак рыбака видит издалека, так музыкант - музыканта по флёру таланта. Даже после телесной смерти... А может просто карту не затруднились прочесть перед экскурсией... Кто знает. )
[Франция. Пер Ла Шез]



QIP Shot - Screen 702



QIP Shot - Screen 703



могила моррисона



могила моррисона2


Tags: #музыка, #нужна_ваша_помощь, #такие_люди, dj 1 g 0 g, гоша солнцев, крым, шумы россии
Subscribe

Posts from This Journal “#такие_люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments