Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Я гей. И это жабы виноваты!

Прочла душераздирающий пост своей приятельницы из круга пользователей ЖЖ nasolini. Он про то, что с некоторыми женщинами в интернете просто невозможно общаться...Такое же дело с мужчинами бывает откровенно редко. Девушка призналась в том, что любит мужские коллективы и компании, и на неё так сразу накинулись злобные стервы! Невозможно читать без неприятного чувства, что на неё вылили мерзкие жабы из интернета. Столько болотной жижи и вязких, скольских жабьих испражнений - просто уму непостижимо!
Я, кстати, тоже люблю мужские компании. Мужики на поверку оказываются зачастую более благородными, готовыми прийти на помощь в любую минуту, галантными и протча, протча... А бабы горло перегрызут, если увидят, что на тебя мужики чаще смотрят, чаще общаются с тобой, делают о тебе лестные отзывы, чаще, чем о них...
О, как мерзки и "жабны" становятся тогда некоторые женщины! Особенно этоn феномен заметен в сообществе ЖЖ-дневников. Каждый раз сталкиваясь с такими, удивляюсь. Хотя, пора бы уже привыкнуть. Ибо российское общество с каждым годом всё более уверенно обвыкается в интернете. А, как известно, безнаказанно проделанные гадости провоцируют многие новые бесчинства в любом социальном кругу.






Не стоит выкидывать из внимания и некоторый контингент из психически неустойчивых и психологически неуравновешенных людей, у которых появилась возможность скидывать свой негатив (часто довольно безнаказанно) на страницах форумов и сообществ в Рунете. Вот и пожинаем плоды такой специфики виртуального и, зачастую, анонимного общения.
Мне даже подумалось: вот как так можно не контролировать разлитие своей желчи настолько, чтобы производить впечатление ненормальных, агрессивыных особ? А парни нового поколения весь этот фантасмагорический бред читают с младых ногтей и вырастают в испуганных мужчин, заведомо не желающих связывать судьбу ни с одной из таких стерв! Так вот откуда развал института семьи и брака?! )))
Может именно поэтому на девушках всё реже и реже женятся? Предпочитают гражданским временным брачком отделаться.
Типа: "Женой ты можешь и не быть, но уж подстилкой будешь точно". Чтобы в документиках прописать статус жены и зафиксировать его на годы - нет уж! Накося-выкуси, жаба...
Вот всё испортили, стервы земноводные, жабы подколодные...
Кабы бы не они, эти распустившиеся злобные гадючьи ядовитые жабищи, то у нас до сих пор каждый жених посвящал бы даме сердца стихотворение или роман. Кабы не они, ни один не посмел бы даже подумать, чтобы не жениться на женщине после долгих встреч предзакатными часами и после того, как уже узнал что представляет из себя эта девушка в постели и в быту. А уж тем более после хотя бы полугода-года пробного брака...
Да, что там: даже в мелочах, если бы не эти расплодившиеся и расползшиеся по земле русской злобные жабы - тогда любой мужчина открывал бы любой женщине дверцу машины чисто из уважения к ней и желания сделать приятное, да и проявить элементарную галантность заодно. И уж, конечно, никогда не подумал бы оставить женщину одну с ребёнком на руках без материальной поддержки... Даже давно не любя её... Так ведь было раньше? А сейчас?
Жабы всё испортили! И прежде всего изгадили мужчин! Но всё-равно, я очень люблю именно мужиков и плохо переношу некоторых женщин. Если не сказать больше - очень многих "в этих ваших интернетах". Особенно таких, которые не умеют нормально общаться, а начинают педалировать свой снобизм и демонстрировать жабистость.
Наверное, я - гей! Иначе пошто бы ещё я мужиков любила... ) Ведь женщины-то, вроде, понятнее должны быть для меня...


Я даже написала свой стишок-экспромт на эту же тему, что и в посте у nasolini. Просто возникла своеобразная эмпатия к ситуации, описанной в её посте. Я понимаю, почему она написала своё ироничное стихотворение в ответ на мерзкое тролленье вышеназванной прекраснодушной девушки заносчивыми и злобными бабами в ЖЖ.


Про жаб и жабищ
Царевны-лягушки сменили обличье,
Слетел заодно и волшебный фольклор.
Они потеряли людские приличья.
И вот уж жабищь бесконечный вам хор...
Повсюду в рунете присутствут жабы.
Им так надоело царевнами слыть.
Коллеги считают - прекрасные дамы,
Жабищу и муж бы не стал выносить.
Зато по рунету находят подружек,
Сбиваются в стайки и ждут часа икс,
Когда можно будет, премерзко клокоча,
Принцесс настоящих вовсю поносить!
Какая досада. Порой омерзенье:
Ну, разве нет способа сказку вернуть?
Сидят мальчуганы в ужасном смятенье
И думают, верно, избрать новый путь...
"Раз нет уж принцессок, раз нет и царевен,
Пускай некрасивых, но добрых душой,
Не стану жениться, а стану я геем.
Ведь страшно ужасно с девчёнкой любой!..
Уже прочитал я портянки из текста.
Становятся тексты от часа злобней.
Любая девчонка на вид лишь принцесса,
А если послушать, то зверя страшней..."
К чему же пришли мы, премилые жабы?
Не верю, что вы бесконечно злобны.
Ну, станьте добрее, ну станьте лояльней.
Ведь весь этот мир держим именно мы...

Tags: #cплетни, #livejournal, #ЖЖ, #мой паноктикум, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “#cплетни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments