Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Никто не верит, что я Штирлиц

У меня выходной. Сижу слушаю телевизор и копаюсь в интернете. Ещё и ужин готовлю тут же. И бельё у меня стирается в машине. И собаки требуют погладить их или причесать. А кролик трясёт клетку и хочет выскочить погулять. Я всё успеваю.  Почему тогда домашние пытаются контролировать мои способности одновременно делать десять дел, как Штирлиц? Наглость какая... Если я всё могу одновременно, то зачем диктовать мне условия, при которых я буду проводить свои выходные? Распустила я всех....


Я считаю, что так и только так я развиваю свой мозг и позволяю ему не ржаветь.Почему люди науки, аналитики всякие и прочие товарищи умстенного труда живут долго? Потому, что мозг у них нагружен по самое некуда в течении всей жизни. Очень многого бы я не знала в этой жизни, если бы не получала множество информации из разных источников и не обрабатывала её, сопоставляя, анализируя, отсекая ненужное и выделяя главное. То есть это вот такая манера у меня отделять зёрна от плевел. Мне нужна и пища для размышления, и движение. Одновременно.


И, вообще, женщины на такое способны даже больше, чем Штирлицы всякие. У женщин мозг заточен на одновременное выполнение множества задач, в отличии от мужского мозга, который задачи выполняет попеременно. Созерцаю и слушаю тишину я только на природе. А они пришли и выключили телевизор, нарушив мою внутреннюю гармонию и сломав мой драйв выходного дня! Безобразие...


Зато я нашла в нете шикарное видео годичной давности. Осени 2014, если быть точнее. И поделюсь сейчас в вами. Это авторская версия байк-шоу в Севастополе. Сделано "Ночными волками". Там и Хирург участвует, как председатель байк-клуба. Да, да, тот, которого поляки не хотели пропускать через свою границу вместе со всеми байкерами клуба. "Ночные" тогда должны были возложить цветы на местах боевой славы к 70-летию Победы.


Шоу шикарное. По мне так не менее яркое и красочное, чем мероприятия открытия и закрытия Олимпиады-2014. Почему оно прошло для меня незамеченным?! Я ведь всё одновременно умею делать: читать, смотреть... Знаю много чего, что происходит в мире:в политике, в науке, в обществе А шоу пропустила мимо. Даже как-то и не знала, что оно было.


Оказывается у байкеров есть байк-арена, построенная ещё в 2009 году в Крыму на деньги участников и членов клуба, как я понимаю. Построена она была на месте разваливашегося какого-то завода или предприятия. я толком не поняла, но копать не стала. Вмешает очень много людей, судя по тому количеству, которое на видео.



Tags: байк-шоу, крым, победа, севастополь, хирург
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments