Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Зеркало паноптикума во всей спонтанности или как психотерапевт точно не поможет себе сам

Нет, топ ЖЖ, это, ей богу, панопктикум... ))) Умора. Наконец-то возвращается топ, такой привычный и разнообразный, как раньше. А не только одна война -Украина. Впрочем, самое главное в топе не изменилось: покрасоваться все горазды, чем бог пошлёт. А темы последних новостей эксплуатируются нещадно. Тот же разбившийся самолёт кто только не использует в постах на разные лады. Более всего меня позабавила специалист-психотерапевт, написавший кучу слов и сокрушающийся по поводу возросшей агрессии в рунете.


В то же время, уважаемый специалист с трудом может сдерживать себя от хамства и нещадно провоцирует людей на ту самую агрессию, на которую только что жаловалась... Позабавило это дело... Видимо она расценивает такое своё поведение как дополнительный самопиар. В открытый недавно центр психологической помощи в СПБ, именно к ней, полагаю, стоит очередь по записи на месяцы вперёд... Ибо проблемы для последующего прорабатывания создаёт сама, на ходу... Где калечит, там и лечит... ) И так бесконечно.


Кому-то повезёт никогда не попасть в этот центр на консультации, ибо такая загрузка, такой круговорот не могущих избавиться от своих проблем людей у таких специалистов - обычное дело... Зашиваются настолько, что самим пора на консультацию давно. А некогда... ) Или невоздержанность и язвенный экспромт у самих психотерапевтов тот психотерапевтический эффект несут для них самих? Немного зная эту публику, видала у подобного провокаторского поведения в профессиональных сообществах диагноз "нарциссический психопат". Редкое расстройство, поэтому даже заглянула в источники и формулировки:

QIP Shot - Screen 635

Так что же меня навело на мысли о том, что профессионал профессионально использует запрещённые приёмы в меркантильных целях? Ну, тот же пост про разбитый в Альпах лайнер так неожиданно и не кстати для автора (что она постоянно подчёркивает) оказался в топе. И привлёк внимание всех этих никчёмных, тупых, агрессивных людишек... ) И она начала резвиться, как рыбка в воде... ) На скринах далеко не все её инсинуации, но мне просто было лень искать дальше. Возможно, там есть перлы ещё более интересные... Главное в комментах - ответа удостоились практически исключительно, как видно по скринам, одни "недочеловеки, шушера, нищие духом и тролли-алкоголики-авиаторы"... ))) Бинго!

QIP Shot - Screen 624


QIP Shot - Screen 625

QIP Shot - Screen 626




QIP Shot - Screen 628 1


QIP Shot - Screen 629


QIP Shot - Screen 630


QIP Shot - Screen 631


QIP Shot - Screen 632


QIP Shot - Screen 633


QIP Shot - Screen 634


светлячок


второй сталик

Tags: #ЖЖ, #мой паноктикум, #психология, #сплетни, зеркало, психи-терапевты, топ жж
Subscribe

Posts from This Journal “#психология” Tag

  • Философские страдания личности

    Иногда мне говорят: «Почему ты так скромно оцениваешь свою личность? Почему ты недовольна и комплексуешь или удручённо смотришь на пройденный…

  • Вот так пишешь-пишешь...

    Пишешь-пишешь посты, оформляешь их картинками, а потом оказывается, что одна из ссылок на источник или картинку оказывается вирусной и блокируют все…

  • Астрология или абсурдология?

    Сейчас читала ленту друзей. И пришла мне в голову такая интересная мысль: когда тебе рассказывают о чём-то очень занимательном, пользуясь для этого…

  • Модные неврозы

    Уже когда-то печатала главы из книги опытного Питерского психолога Евгения Якушева. вообще он очень плодотворен и у него достаточнно много…

  • Пожалей себя или как правильно жиреть или ссохнуться

    О том, как была доказана зависимость от жрачки по типу наркотической зависимости на медицинском уровне писал журнал Натюр( nature). А если кто любит…

  • Социофобия

    Вот, ёшкин кот! Новые времена, новые болезни: кто бы мог подумать, что такое социальное животное, как человек, сходившее раньше с ума от одиночества…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments