Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Журнальцу 4 годика

Этакий небольшой юбилейчик что ли. Не юбилей даже, а просто дата. Тоже интересно посмотреть назад и вычленить некоторые шаги личностной эволюции в интернете, если можно так назвать.


Поначалу было просто интересно создать аккаунты почти на всех ресурсах, часто используемых пользователями рунета, на которые люди часто дают ссылки при раскрытии какого-то вопроса для обсуждения, для удобства писать комменты, что я и сделала, когда завела себе жж, в основном. Первая запись в журнале была просто шедевральна, как можете судить по скрину ниже.

ScreenShot 412


Потом мне пришло в голову использовать на жж, как рекламную площадку для продажи помёта щенков от моей любимой йорочки. Идея вовсе не увенчалась никаким успехом. С жж не пришёл никто. Может потому, что журнал был просто - напросто пустой. Он был площадкой для автоматических перепубликаций постов с ВК в твиттер, а потом сюда. То есть урезанный донельзя текст в одну строчку, из которого ничего нельзя понять. Видимо немногим и хотелось проходить по ссылкам. Это я понимаю. Сама лентяйка: мне подайте информацию здесь и сейчас на одной странице. Хотя, иногда бываю и чрезвычайно пытливой и пронырливой, если раж нападёт и есть время серфить интернет.

ScreenShot 416


В итоге прогресс был почти нулевым, журнал мой не развивался вплоть до 2013 года, когда я поняла , что очень интересно печатать свои мысли именно здесь: людей много, возможности интерфейса позволяют разгуляться и потешить графоманию, если войти во вкус. Потом мне стало интересно понаблюдать за прогрессом социального капитала, роста рейтинга и прочие печенюшки, которые можно было получить от этого ресурса. Немаловажная роль здесь заметна, наверное, и от побочного продукта некоторой изоляции человека от человека в нашем современном мире. Ведь не смотря на то, что население земли и каждой отдельной страны растёт, люди становятся всё более одинокими со своими проблемами.

ScreenShot 414


Поначалу рейтинг рос быстро и социальный капитал так же. Потом он стал то падать, то проваливаться, то снова расти. Я наблюдала, иногда радовалась, иногда расстраивалась немного от того, что невозможно в нужной мне мере контролировать эти все перепады. Но, в итоге, всё сейчас так, как видите: что есть то есть.

Tags: дата, жж
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments