Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Стать Барби или кошкой или почему мы видим себя в кривых зеркалах

Наткнулась тут в интернете. Что только ни делают комплексы неполноценности с женщинами... Иногда разговариваешь с какой-нибудь дюймовочкой и жутко слушать это: "я такаааая страшная", "ой, у меня такой ужасный нос". И это в то самое время, когда это закомплексованное чудо, является настолько красивым человеком, что любой конкурс красоты или карьера в Голливуде ей были бы просто обеспечены, верь она в себя чуть больше. И начинается погоня за призрачной какой-то непонятной красотой. В самом простом варианте это наращивание волос, наращивание ресниц, бесконечные солярии, где кожа выгорает и истончается, придавая загорелой красавице дополнительных, уже даже не мимических, а старческих морщин в свои чуть более 20 лет. Реальный слчай описываю. Немыслимо.

А иногда вот и другие крайности начинаются. Как у этих людей на фото. И кто им на это денег даёт, дурам?


кошка

Например, у одесской Барби есть родная сестра. И она явно намного красивее и естественнее, как я думаю, чем эта кукла. Во всяком случае "дичью" и "редкостью" её не назовёшь. Обычная, но очень красивая девушка. Ни грамма отталкивающего и неестественного нет во внешности. Не совсем понимаю что случилось с другой, раз она сделала столько пластических операций, чтобы быть похожей на куклу( ринопластика, удаление рёбер). Такое впечатление, что история женщины-кошки (что на первом фото), которая таким образом желала угодить мужу, любящему кошачьих, таких девушек совсем не пугает.

од1


од2


од3


од4


од5

Источник фото

Tags: #такие_люди, внешность, девушки, комплекс, платическая операция
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments