Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Хорошо, что медведи не русские

Метрополь прорекламировал залегающих в берлоге нерусских "медведей" ЛГБТ-шников. У меня тоже такие знакомые есть. Родственники моих друзей. Не скажу, что мне приятно с ними пересекаться. Единственное, что в них хорошо, так этот то, что они, как и эти, про которых снят фоторепортаж, не навязываются никому, никого не агитируют, ни к чему не призывают, не выставляют себя напоказ нарочито. Но и не прячутся и не стесняются своего образа жизни. Впрочем, раздражение общества вызывают только агрессивные члены таких сообществ.


Все фото Нью-Йоркского фотографа Алана Чарльзуорта



Не знаю как к этому надо относиться, но мне это не особо-то нравится всё. Однако, часто миру нет дела до того: что и кому нравится или не нравится. Имеет право на существование всё, что не мешает жить другим. Однако, бывают такие ситуации, когда кое-кого стоило бы отселить в этакие культурные "резервации", поставить рамки, чтобы их растляющее поведение и образ жизни не получили модного двайва и продолжения в среде тех, кто будет строить наше будущее или наше общество будущего. То есть в среде детей. В этом плане я за закон о запрете пропаганды. Разве это нормально, если такой образ жизни будет считаться в обществе нормальным?







И как думаете: этот фоторепортаж со статьёй в Метрополе - скрытая пропаганда гомосеков или нет? Может просто этакое подглядывание в замочную скважину, долженствующее придать живости ресурсу? Или желание обеспечить рейтинг изданию? Или просто недостаток тем для публикаций? Ещё неясно: почему они назвали себя "медвежьим братством" и почему у медведя в их пабе такая странная аммуниция: медведь в шапке с красной звездой? Хорошо ещё, что не в ушанке...








Ой, вот чего мужикам не хватает? И в каком месте их личности им недостаёт? Или, наоборот, избыток чего-то? Может у них это от праздности? Такая вот мысль сразу возникает. Не знаю я примеров в истории, чтобы гомосексуализм получил распространение в условиях, где нужно бороться за выживание, брать ответственность за будущее семьи, детей, родных и близких. Легионеров в пример не приводим, ибо там была однозначная педофилия: легионеры брали на воспитание себе мальчиков с ещё неоволосившимися лобками. Когда те подрастали, их карьера шла уже по другому пути.















































Tags: #такие_люди, геи, лгбт, мужики, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments