Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Неприятные последствия закона о курении

У нас в парадной есть место встречи совета старейшин. Шучу. Несколько людей в определённые промежутки времени собираются покурить вместе. То есть так получается иногда, что собираются по нескольку человек и общаются, курят. Знаю, знаю, что это теперь вроде как запрещено, но кто же будет на своих соседей ментов вызывать, чтобы заставить их заплатить штраф? Себе дороже. Да и в голову никому , наверное, не придёт так делать, потому, что в моём именно доме так всегда было, есть и будет: баночки с водой стоят для того, чтобы хопец загасить. Вообще, ничего криминального. И даже запаха в парадной нет от накуренного! Когда заходишь с улицы, с чистого воздуха, то даже при наличии компании курильщиков, нет запаха табака. Сама удивляюсь этому обстоятельству, но так и есть.

Сейчас недавно заходила ко мне соседка, вытащила на лестницу покурить. Стоим беседуем. Вдруг странный такой шурщащий звук из трубы мусоропровода послышался. Я очень удивилась поначалу, думая что этот явственный и четкий звук связан с наглыми и оборзевшими крысами, копающимися в мусоре и которых у нас, вообще-то никогда не было.


Потом до меня дошло, что это какой-то маньяк-террорист мусоропроводный пожар тушит ,тот самый, который ещё и не думал начинаться ( как в том меме на демотиваторе). Кто-то, короче, под шумок в мусоропровод пописал. Понятно, что это был мужчина. И это был такой мужчина, как я теперь думаю, который какого-то рожна до дома донести не смог содержимое своего мочевого пузыря. Значит, мужчина пришедший в гости. А гости ведь тоже разные бывают. Если гостя никто не пригласил зайти в дом, значит гость такой либо сам к этому не стремится, чтобы его пригласили, либо сильно неугоден. Отсюда вывод - это нарик, который пришёл к своему дружку. Знаю одного такого со странностями соседушку. И его гости мне тоже не нравятся по многим причинам.

Какие мои действия должны быть, как думаете? Как отвадить таких дружков соседских? Ведь не все курят в парадной вечером и не все знают, что у нас такие твари заседают иной раз. Но зато все ходят вечером с работы. По одиночке. Все ли дойдут до квартиры, если у нарика ломка вдруг начнётся? Нарики априори социально опасны. Особенно в подъезде. От них надо как-то избавляться. Но как? На консъержку нет места в парадной. Да и навряд ли наши жильцы захотят это оплачивать, просто потому, что за безопасность простые люди не привыкли платить. Здесь и получается непонятная и опасная ситуация.

В свете этого, как я теперь думаю, закон о запрете курения в общественных местах сильно повредил безопасности парадных подъездов домов небогатого сословия, потому, что таким вот социально опасным элементам общества, как нарики, нечего бояться свидетелей в случае соблазна кого-то ограбить, а то и прибить. Просто потому, что мало кто ходит курить раз в час на лестничную клетку. Курят либо на балконе, либо в окно, либо при своих детях прямо дома...
Такие мысли.

А у вас в парадной гадят такие вот незваные гости? И как вы караете их за это, как отваживаете?
Tags: #cплетни, #такие_люди, закон, курение, соседи
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →