Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Умеют же люди

Не так давно мне рассказывали старые знакомые огородники, что есть такая фишка, как воровство урожая жуликами. Ну, знаете, как раньше колхозные яблоки воровали, картошку на колхозных полях выкапывали и капусту тащили с полей. Признаюсь, я даже в одном из таких действ по молодости участвовала. Капусту с друзьями-студентами 20 лет назад с поля свистнула. И даже заготовок из неё понаделала. Сама. В 19-то лет - это почти всегда нонсенс для городской девчонки. )


Но как это было романтично! М-м-м... В одного из "воров" я влюбилась после этого ночного приключения наповал. Для него, собственно, и капусту по банкам научилась распихивать в виде зимнего салатика витаминного. Думала, что он ко мне ходить в гости будет... наивная. )


Но суть поста не в этом. Вы на картинку посмотрите. Представляете, что будет с человеком, крадущимся за вашими яблоками или клубникой, картошкой или морковкой в саду, если он такое увидит, перебравшись через забор? По-моему - это просто прелестно. А кто-то так умеет.





Tags: огород, сад, урожай
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments