Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Устроил МТС "фигвам". Зачем он нужен с вами нам?

Собака моя слизнула со стола и хряснула зубами своими симку МТС пополам. Соответственно, воспользоваться ею нет сейчас никакой возможности. Знаю, что можно даже с доставкой на дом заказать: за 100 рублей - на завтра привезут в любую часть города, а за бесплатно - в течении трёх дней. Предположим, что оба варианта для меня неприемлемы по причине ненахождения в одной из точек города в течении длительного времени, а воспользоваться симкой надо, чтобы получить доступ к аккаунту Гугл( двухэтапная аутентификация).

Я иду в личный кабинет Гугл и ищу там возможность прочесть новые сообщения не через телефон, а через меню личного кабинета. И что я там вижу?

смс

    Фиг я там вижу! "Фиг вам" - индейское национальное жилище такое. Тогда, решив, что это у меня просто глаза так враскосяк расположены, я иду в поисковик и ищу ответ на этот вопрос. Ответы все примерно такого плана, как вы видите на скрине. Это шо такое? Издевательство такое у МТС? То есть перевести мои деньги с карты МТС-деньги я могу, изменить настройки доступа, выставить кандидатуры чёного списка даже я могу, кажется, чтобы никто до меня вообще не дозвонился, а вот посмотреть самое необходимое чуть ли не каждый день, то есть СМС-ки  - я, получается, в личном кабинете МТС не могу? И в свете этого возникает резонный вопрос: зачем тогда вообще нужен личный кабинет МТС? Кто и зачем им пользуется в наше время? Какая-то странная бесполезная функция оператора связи. Делать им, что ли нечего? Для чего сайт-то разрабатывали с личным кабинетом тогда?

Tags: мтс, операторы связи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments