Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Очей очарованье

Меня всегда восхищали люди, которые, не смотря на недостатки, настолько уверены в себе, чтобы не суетиться по мелочам. Замечала, что в России больше людей закомплексованных, зажатых, не умеющих оценить себя по достоинству. А потом оказывается, что это было ошибкой. Ведь, как уверяют психологои, как ты к себе относишься, насколько ты себя уважаешь, так и все остальные будут к тебе относиться.




Если нет самоуважения или слишком много "скромности", то и другие начнут пользоваться твоей этой особенностью характера, чтобы на твоём фоне, на пьедестале из тебя, согбенного и подавленного, воздвигнуть памятник нерукотворный призрачного превосходства себя любимого. И ведь срабатывает. И их в этом винить нельзя. Это не злонамеренно.


Это так же естественно, как вытирать ноги, входя в дом, о половую тряпку, как пользоваться различными предметами мебели. Вообщем, я даже не знаю с чем сравнить. Вела я к тому свой разговор, чтобы в итоге призвать вас не быть тряпками и уважать себя! Даже не важно насколько вы страшны внешне, густые или жидкие у вас волосы, жирные вы или худые. Просто уважайте себя

         и не корите за то, что не смогли угодить по всем параметрам сошедшему с ума миру, потерявшему в коей-то мере ориентиры нравственности, разумности, милосердия, любви к окружающим людям и их внутреннему миру.


В этом плане мне нравятся простые американцы. Простые обыватели - люди без комплексов, а даже с какой-то индивидуальностью иной раз, как посмотришь. Просто посмотрите на эту подборку фото и поймите: если уж они уважают себя, то всем нам и подавно есть за что. ) Великолепного воскресного дня вам всем, друзья. ) Эти фотографии были предоставлены служителями одного из самых распространённых гипермаркетов США с камер внутреннего наблюдения.




  • 2



3




4



5



6



7




8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22




23



24



25



26



27



28



29



30



31



32



33



34



35



36



37



38

Tags: #помиру, #такие_люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments