Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Эпидемия что ли?

Я не пойму, что такое случилось с ЖЖ за последнее время? Это только у меня огромная куча сообщений людей не особо знакомых, как друзья, не написавших мне под постами ни одного комментария, но ломящихся в окна, минуя двери? Пишут и пишут. О чём только можно придумать. Вызывают на откровенные разговоры, приглашают читать какой-либо конкретный пост, боясь, наверное, что я его пропущу в ленте.


QIP Shot - Screen 019


У меня мысль, что может быть я пропустила новые какие-то правила или фишки хитрые, когда от количества личной переписки социальный капитал у людей растёт, популярность в ЖЖ как на дрозжах пухнет, рейтинги стремятся ввысь со скоростью света? Иначе и смысла в этих активных письменах не вижу.

Это началось буквально где-то неделю назад.

     Постепенно моя личка превратилась в более активную зону, чем где-либо в моём журнале. Раньше было много циферок в графе комментарии, а теперь пару комментариев и десятки сообщений. Уж я и не знаю. Хожу, конечно, по мере возможности, по всем этим ссылкам на посты в их журналы. Но понять что они затеяли не могу никак.  ) grimnir74 в своём новом френдмарафоне писал, что формула СК не изменилась, и по-прежнему она зависит от наших друзей и их активности, но в самих друзьях-френдах явно что-то изменилось. Они переходят исключительно в личку, что ли, постепенно? )

А у вас тоже такая же вещь? Или только у меня такие резко активировавшиеся в личную переписку десятки френдов? Давайте, признавайтесь, что такого нового в ЖЖ я пропустила? Кто что слышал или читал об этом? Топовые должны были писать, наверняка. Мне просто некогда топ читать было в последние дни. )


Tags: #livejournal, друзья, жж, ск, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →