Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Не утешает что-то даже Хаксли

Захожу утром в магазин, купить пару пакетиков кофе нам работу, а прямо при входе в магаз у кассы с выведенным на монитор слежением за залом сидит нарик. И следит за тем, чтобы никто в зале ничего не украл.

Вот она демократия до чего дошла - даже нарики имеют право работать там, где могут легче украсть. Это как если устроить лису в курятник охранять порядок. Интересно, у того, кто на работу ночным охранником его брал глаза есть?

Хаксли писал, что человечество всегда принимало и будет принимать вещества, которые меняют внутренний и внешний мир до неузнаваемости. Но где должна быть грань доверия людям, чья личность находится в стадии деградации? Где предел демократизации общества.

p.s: то, что он нарик знаю доподлинно, ибо 6 лет подряд проработала в круглосуточном магазине при гостинице и ночном клубе. Всех нариков в районе в лицо знаю. Да и на лице же всё написано.
Tags: #такие_люди
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments