Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

ФБ очарователен

Иногда я заглядываю в Фейсбук и смеюсь над тем, что туда выкладывают мои заграничные друзья. Наши (русскоязычные) в о сновном пишут глубокомысленные тексты или чем-то делятся, очень подробно расписывая чувства или отношение к чему-либо или к кому-то. Несомненно это интересно, но требует времени и работы мозга или просто эмпатии( если я правильно употребила термин по отношению к  чувству сопереживания) по отношению к тому, что написано. Ведь отреагировать надо текст, который перед этим надо элементарно прочесть и понять. Потом надо решить насколько тебе дорог человек в ленте друзей, чтобы написать ему что-то, выразив своё отношение к тексту: нелицеприятную правду, тонкую лесть, осуждение или выказать любое другое отношение, которое соответствует сложившимся меж вами открытыми или не очень-то отношениями. Вообщем, просто немного поработать над собой.

  В ФБ у иностранцев как-то не совсем так, как я заметила. Может такой у меня контингент иностранцев в ленте друзей там, но вот такие краткие но ёмкие картинки, как внизу поста, для моей ленты друзей в Фейсбуке - норма. Удобно же так: особо не думать над публикацией, а просто написать LOL или ещё что-то подобное.

Интересно, а у вас такая же весёлая лента в Фейсбуке? И заметили ли вы разницу в публикациях русскоязычной аудитории в ленте и не русскоязычной?


QIP Shot - Screen 001
Tags: фб, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments