Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Утки, соба и котёнок

Не так давно писала про то, как у нас на дачке появились уточки, какими потом они вырасли и как себя проявили: умницами, красавицами и птицами с охранными качествами характера. Вот нашла одну из множества, но одну из самых классных фоточек тех времён. Как я скучаю по тому времени. Как жестоко судьба закрыла меня для таких вот дачных тусовок с роднёй, когда мамочки моей не стало на свете.

Пост про уточек есть вот здесь(клац). А вот котярик и собака, как видите, весьма положительно, но с любопытством тогда восприняли вновь появившихся членов семьи, так сказать. Было просто одно удовольствие сидеть и за ними наблюдать за всеми вот в таком тесном уютном мирке, на дачке, на ступеньках крылечка и в такие вот прекрасные распогоженные деньки... )



Какое счастье , что остаются с прошлого хотя бы фотографии. Я очень люблю рыться в своих старых альбомах и что-то периодически вытаскивать на свет божий, как вот сейчас сделала. Со временем ещё что-нибудь откопаю. Похоже, мой журнал превращается потихоньку в какие-то мемуары. От прекрасного уютного прошлого не оторваться сердцем. Иногда так бывает...



Tags: атмосфера_зверья, дачное
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments