Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Вдруг война, а что умеем?

С утра увидела кадры документального фильма про Великую Отечественную и подумалось вдруг: что мы будем делать, если начнётся Третья мировая? Бомбоубежища заброшены, метро далеко - у меня пешком до метро час, на транспорте минут 10 - 15, но, понятно же, что в такие моменты нужно будет рассчитывать только на свои ноги, ибо и машины-то у меня нет, и транспорт будет естественным образом парализован.



Кто это может посмеяться "какая война с ядерной державой?" Какая-какая - обычная с танками, авиационными бомбами, фосфорными бомбами, как на Украине. Там ведь тоже думали, что это игра такая     "майдан" и "протесты" против поголовной национализации и украинизации населения, против олигархов. А вот, поди ж ты...

Вообще, мы все( население) не готовы выжить - ничего не знаем из того, что должны знать рядовые люди в городах. Даже первую помощь-то оказать никто почти из нас друг другу не сумеет.

Tags: общество
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →