Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Левак укрепляет брак

Обещала выложить фотки с частного расследования по экологии близлежайшей речки, но что-то леновато сейчас - качать с двух носителей надо, переходника в одном нет, картридер надо. В общем, лежу просто на диванчике, не суечусь, по соцсетям лазаю.

И вот смотрю я на новые семейные и бытовые фоточки девчонок-подруженций своих, с которыми не один год вместе работали, развлекались, по пуду соли съели. И в голову лезут всякие философские мысли...

Вот, например, Маришка - 35 лет, двое детей, фигура, как у семнадцатилетней, копна густых, красивыми волнами волос. Муж любит, ревнует, на руках носит. А она ему направо и налево изменяет. Уж и заставал он её целуюшейся то в машине, то в подъезде с мужиками разными,отбрехалась. Поверил. До следующего раза. :-)

Я её спрашиваю: слушай, ты не любишь Толяна или в постели он тебя не удовлетворяет? Выясняется, что ни с кем, кроме мужа, удовлетворения не испытывает. А от интрижек и прелюбодеяния не откажется по гроб жизни. А если про мужа такое же узнает( про измену или интрижки на стороне) думает, что не вынесет этого - либо себя, либо его порешит. Ну, так она экспрессивно выразила мысль. Не думаю, что Толян ей повод даст к этому. Слишком боится её потерять.


Прослушать или скачать Измены бесплатно на Простоплеер

Другая подруженция живёт, деля мужа с подругой нашей общей уже лет пятнадцать. Делает вид, что ничего не замечает. Противно на неё смотреть. А слышать это "моё сало( это она так ласково своего мужа, богатыря и красавца, кстати, называет) от меня никуда не денется, во всём меня слушается " ещё противнее. Жирная, с жидкими волосёнками, заплывшая бабища и так в себе уверена! То есть мощный, красивый сильный мужик у неё сало, а сама она кто? Ф-фу... Такие вот семейные ласковости.

И ведь "сало" любовнице-то обещал уйти от жёны( любовница и красивее, и без хвоста в виде дитя, и вообще на женщину хоть похожа), но ведь так и не уходит. Да и не уйдёт никогда. Обещал уйти, когда сыну исполнится 14, потом 17. Уже 20 сынуле, а папа его всё ещё под одной и той же юбкой сальной, заляпаной жиром от шкворчащих котлет. :-)

Когда-то по прошествии 5 лет супружеской жизни(25 лет мне тогда было), я пошла к психологу посоветоваться о том, как избежать скандалов в семье. Психолог( известный тогда) мне сказал, что, если ругаетесь - надо разводиться. И, вообще, по его словам, брак - это просто организация быта. А эмоции, чувства и прекрасные порывы надо искать и удовлетворять на стороне. И, подмигнув, предложил встретиться в неформальной обстановке, пообещав, что всё наладится у меня. Меня это, как-то вот, шокировало тогда своим цинизмом. В пору было от одного психолога к другому идти от психотравмы оправляться.

Так вот, сейчас, будучи взрослой девочкой, прошедшей Крым и Рым, я понимаю, что психолог-то, по ходу, прав был. По всем примерам жизненным вокруг меня( я ведь только 2 из множества описала) получается, что если в трудный для семьи момент пар на стороне не спустить незаметно для окружающих и любопытствующих, не умеющих хранить тайны, то ведь брак-то долго и не продержится. Что ж это получается: что психологи, что народная мудрость за то, что левак укрепляет брак?

Tags: #такие_люди, брак
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments