Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Чай для гриба

После фейерверка в честь Дня ВМФ всю ночь гуляли по Петроградской стороне( СПБ). Об этом отдельно расскажу. Сейчас о другом повесть будет.

Приехали домой ажно в 7 часов, в последний момент путешествия промокнув до нитки от утреннего ливня. А ведь зонта-то с собой не было! Вот повезло. А то вместо прогулки было бы интервью с коллегой из ночного магазинчика на Петроградке. Такой экспромт расстроил бы однозначно, ибо не оставил бы вариантов на другое.

После того, как приехали,  поставила на плиту кипятиться в кастрюльке пакет спитого чаяс четвертью стакана сахара. Такой смесью я гриб чайный потчую. О нем решила с утра позаботиться.

Слазала в душ и, не заходя на кухню, проследовала в комнату. А так как на ногах в буквальном смысле слова была больше суток( после работы - сразу на праздник), то потупив пару секунд перед постелью, решила, что интуиция меня обманывает и ничего я не забыла перед сном сделать. Рухнула в кровать и выключилась сразу.

Проснулась от того, что кругом дым. С бешеными глазами, ничего не понимая, побежала искать источник пожара. Оказывается чай для гриба сгорел. Я просто не представляла, что сладкий чай после выкипания может так выглядеть, как на этом фото внизу.

Вопрос на засыпку: кастрюле йок или кроме железной щётки и дрели её ещё как-то можно возродить? Жалко всё-таки. Единственная дорогая и красивая кастрюля в доме. Была, наверное, теперь самое время сказать...

IMG_20140721_184123432

Tags: посуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments