Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Все бабы как бабы, а моя Богиня

Удивительная на взгляд усреднённого обывателя пара в видео. А всё же, вот поди ж ты, любоф-маркоф. Мы привыкли смотреть, как на естественное действо увлечение мужчин в любовную карусель прекрасными тонкими, как берёзка, худыми, как Скелетон или хотя бы просто стройными без малейшего намёка на лишний жир, бабами. Но если мы оглянемся вокруг, то удивимся, а то, может и челюсть у нас и вовсе отвиснет - громное количество людей живёт, совершенно плюнув на все эти условности: прилично-неприлично, толстый-тонкий, жирный или худосочный. Может и правда плевать какой человек комплекции - главное, чтобы тебе с ним было хорошо?

И тогда, спрашивается, зачем люди страдают от комплексов, отказывают себе в удовольствии заводить отношения с людьми, которые им, может быть, очень нравятся, но смущают своими немодными размерами? Например, ты любишь толстушек, но боишься заводить с приглянувшейся толстухой отношения только потому, что понимаешь, что с ней же ещё и ходить куда-то придётся, а все вокруг так осуждающе смотреть будут или даже смеяться? Так что ж теперь оставаться одному что ли? Или встречаться с худышкой, к которой у тебя нет влечения и которую ты в итоге так или иначе бросишь ради такой вот разбитной пышки?

Мужики, как думаете? Стали бы вы смеяться или издеваться над мужиками с толстыми спутницами? Или над своими друзьями, может быть смеётесь, если у них жирные девки или жёны? И как вам видео? 8, 5 тысяч просмотров на Ю-туб. )



Tags: любовь, секс, толстые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments