Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как в Петербурге ожили герои «Преступления и наказания», а я попала на ТV

Ой, побывала я тут на празднике Достоевского, который отмечался в центре Санкт- Петербурга. Получилось у меня скомкано всё, но могло и вообще не получиться же. Дочка экзамен сдавала в Герцена рядом, думала, что не скоро освободится, а подруга вообще проспать решила - выходной же, ну и что что собиралась вчера ещё и со мной договаривалась...

Пока я дожидалась кто на что определится, решила подъехать к месту сбора сообщества жж piter_my_city, которое планировало устроить свою очередную бродилку. Зато попала на минуту славы, когда меня пятый канал снял, чем вызвал много радости. Я всем теперь это видео буду показывать. Видео здесь( в блог встроить не дают чего-то. )

На 55 секунде видео я стою в розовой кофточке красивая на фоне кровавого символа "мира и добра" в руках у блогера  pantv, который в маске Скелетона был, почему-то, однако. ) У него есть два классных поста про этот праздник и прогулки группы, кстати, в этот самый день.

Мой день Достоевского не совсем задался, потому как большую часть мы с друзьями ходили по городу пешком от мероприятия к мероприятию и везде приходили только под занавес. Даже знакомые актёры были ужратые и свои сценки уже все отчитали. Публика была такая же ужратая. Единственное, на кого было интересно посмотреть на фоне всего этого безобразия - это на пытавшихся из всех сил слиться с толпой людей в чёрном и с гарнитурой, но они, наоборот так в глаза и бросались. ) Потом добавлю сюда фотки этих удивительных агентов влияния толпы. Сейчас пока на комп не скинула. )

Вот такие вот дела, дарагие россияни, у нас на массовых мероприятиях. То ли я неопытна и не знаю где правильно тусоваться. Ещё смешно было смотреть на ассимиляцию приезжих из восточных солнечных стран бывшего СССР: они с таким удовльствием смешивались с пьяной толпой и дети их играли на прямо на газончиках на траве, что это просто даже трогательно. Главное, чтобы бухать не научились, как эти маргиналы, досужие задармовщинку бесплатно потусоваться в парках и скверах на концертах и представлениях. Уж лучше бы ходили с детьми в театры - билеты дешёвые везде есть. )


Tags: питер, санкт_петербург, спб
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments