Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

ЕП. Такие люди

Заведу-ка я себе рубрику для сплетен. Тег у неё будет #такие_люди. Это уже не первый пост сплетнический про разных людей, надо будет и те пометить так же. Хочу рассказать об одном уникальном и загадочном человеке. Человек этот широко известен в узком кругу юзеров количеством тысяч в 100 в одной из групп известной же социальной сети. Это девушка. Наверное. Если в профиле её фото, её история, вообщем, неизвестно доподлинно, но ни разу не запалилась нигде.

Она регулярно приходит туда, где медленно и неспешно тянется беседа о том-о сём, и начинает вкрадчиво и мило троллить, перетягивая всю нить беседы на себя. Через пару-тройку сочустливых  каментов ей в ответ, крепко садится на своего любимого конька, служащего основной темой любой беседы её беседы. Темы практически не обновляются месяцами, круг их чётко ограничен:

  • психиатры - вредители


  • что съесть, чтобы заснуть

  • что выпить, чтобы заснуть

  • что принять, чтобы заснуть

  • что выкурить, чтобы заснуть

  • какой фильм посмотреть, чтобы заснуть

  • почему мама меня не понимает

  • почему меня не берут на работу

  • почему меня уволили с работы

  • пойду выпью, чтобы заснуть

  • пойду поем, чтобы заснуть

Этот человек просто уникален. Тут заглянула снова в группу и ржу сижу. Видать, она просекла за многие годы тролленья группы, что славы и внимания ей не поиметь до тех пор, пока она не будет иметь возможности висеть на первой странице обновления тем группы всегда! Для этого она создала свою тему "Для здоровых" и там постоянно постит что угодно, главное, чтобы часто.

Начала с ежечасного обновления сводок Олимпиады 2014, потом плавно вернулась к своему старому ассортименту. Всех, кто кажется ей более назойливым, чем она, она из своей темы гонит. Её психологи из группы не гонят. Потому что она забавная и без лишней агрессии. Вообщем, вот такие потешные завсегдатаи иногда в некоторых уголках интернета встречаются. Забавно почитать её диалоги с участниками группы. Все шутливо называют её в своих беседах ЕП, что тоже забавно, как по мне. Представляю, что было бы если бы она для себя ЖЖ открыла. Ей, реально, мало аудитории в 100 тысяч человек. Здесь бы она просто расцвела. Кстати, весьма неглупая при всех своих прибамбасах девка. Диалог всегда ведёт так, что кажется, что она намеренно троллит всех и прикалывается. ) Давно хотела про этот феномен написать, да как-то руки не доходили. Может её неуёмная энергия прославила её ещё где? Кто её знает и видел где-то ещё проявления её неуёмной активности, давайте посплетничаем. По-доброму, конечно. ) А , да, ЕП - потому, что Елена Прекрасная она. Во всяком случае в соцсети. На форумах нигде вроде её не встречала.

QIP Shot - Screen 520


QIP Shot - Screen 521

Tags: #такие_люди, ЕП, такиелюди
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments