Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Селезнёва украли. Радоваться что ли пора

Сын российского депутата из ЛДПР украден в аэропорту американскими спецслужбами. Доставлен спецрейсом на какой- то дикий остров. Дело в интернет-мошенничестве шьют. Данные карт, вроде бы как, по ихнему заявлению задним числом, украл у американского народа. Конечно, в эту версию я не верю. Но странно, что украли не сына или доцю депутата Единой России, а ЛДПР почему-то. Впрочем, не важно даже.

А повод для радости и исполнения надежд есть: может теперь эти шишечки и чинуши будут бояться отправлять своих деточек балованых тратить российские бабки за границей России. Должно же что-то и у нас работать в экономике, раз уж за наш счёт заработано?


Как считаете поедут эти элитарные детишки по России в туристические поездки? Сочи, горнолыжный курорт в тропиках - пожалста. А че? С гор спустился в лыжи обутый, а тут тебе внизу лето. Ещё есть Крым теперь. Там так и ваще Казантип с наркотиками и русский Лас-Вегас скоро откроють. Или они просто революцию оплатят, чтобы с Америкой заново подружиться и гауляйтера американского в презики нам посадить во Кремле? Шо думаете?


Tags: единая россия, селезнев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments