Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Телеканал ВОТ не работает. Какой ещё для вас закрыть?

Странное дело. Мне это не нравится. Стоит мне обратить внимание на какой-нибудь телеканал, оценить эрудицию, компетентность, такт и таланты его ведущих и создателей или владельцев, как он или обанкрочивается или перестаёт быть доступен по широковещательным сетям.


Телеканал Совершенно секретно выпили из питерского телевидения и он стал доступен только он-лайн на сайте или в пакетах некоторых сотовых операторов или поставщиков интернета - провайдеров.


Сегодня перестал работать канал Ваше общественное телевидение с Лушниковым во главе в связи с финансовыми проблемами. Так и написано на синем экране. Блин, я снова в расстройстве и не знаю что смотреть и слушать, когда я готовлю на кухне или убираюсь в квартире, а не сижу за компом.


Я уже не маленькая девочка и музыку мне не предлагать. :-)


Сейчас начинаю серьёзно беспокоиться за канал 24dok. Его я тоже регулярно смотрю в последнее время.


Ладно, из всех этих неприятностей, если нельзя их изменить, то надо изменить к этим неприятностям отношение и постараться извлечь пользу: принимаю заказуху на закрытие ваших нелюбимых каналов или каналов-конкурентов. Возьму дорого, потому что фиг знает какую ересь мы меня попросите регулярно смотреть. Срок исполнения заказа варьируется от 2 месяцев до года, судя по прошлому опыту.


Пишите внизу в каменты заказы свои. Возможно, что некоторые каналы я закрою усилием воли бесплатно в целях благотворительности, если мне самой они тоже противны. :-)

Отвечу вечером, потому как на праздник Достоевского намылилась. А вы пишите, пишите заказуху на ненавистный вам канал. :-) :-) :-) Пишите.
Tags: телевидение, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments