Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Кот Боб и друг его толоконный лоб


Гуторят, шо в Лондоне в одном из книжных магазинов музыкант Джеймс Боуэн и его кот по кличке Боб презентовали книгу - «Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города». Джеймс Боуэн описал в своей книге, как встреча с Бобом изменила его жизнь.

Джеймс Боуэн, бездомный уличный музыкант, однажды помог рыжему бродячему коту, и с тех пор они неразлучны.



Джеймс Боуэн погибал от наркотиков. Сестра и ее муж выгнали парня из дома. Жизнь уличного музыканта и одиночество приводили его в отчаяние. Три года прожил Боуэн на улице, пока не получил от муниципалитета маленькую квартиру.

В жизни молодого человека произошел решительный поворот, когда пять лет назад он увидел в своем подъезде на севере Лондона рыжего уличного кота. Животное было ранено и истекало кровью.Джеймс взял кота домой, потратил все оставшиеся у него деньги на лечение животного и выходил его.

Джеймс попытался выпустить кота на волю, но тот отказался уходить от своего нового хозяина. И даже увязался за ним на «работу». Сидел рядом, пока Боуэн развлекал прохожих пением под гитару в районе Ковент-Гарден. Постепенно кот выучился нескольким трюкам. И это сразу увеличило сборы.


Удивительную пару заметила литературный агент Мария Панчос и предложила Джеймсу написать книгу. Шесть месяцев работал над ней Боуэн. Удача и здесь улыбнулась ему. Книга стала бестселлером, была переведена на 18 языков и уже принесла хорошие деньги. А сейчас ведутся переговоры и о голливудской экранизации этой истории.

«Я всем обязан ему», – говорит музыкант. Теперь у меня есть деньги, чтобы оплатить долги и повидать маму, которая живет в Австралии. «Но главное, у меня теперь есть семья», – добавляет Джеймс.








источник


Tags: атмосфера_зверья, кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments