Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Гендерные различия в воспитании детей

Оригинал взят у papa_karl0 в Гендерные различия в воспитании детей
Пидорги
Слышали, наверное, до чего дошла просвещённая Европа? Не знаю, насколько правда, но старухи говорят, что есть-де в Скандинавии специальные школы для детишек, где их спецом ростят, не сообщая им собственного пола. Одинаковые стрижки, одинаковые одежды, одинаковые игры...
Ладно, европейские завучи, ума нет, так ведь и родители горячку порют: не станем, дескать, открывать ребёнку его пол, выростет, само поймёт. Это к той теме, что я поднимал пару постов назад.
Как эти шведы не понимают, что воспитывать одинаково мальчиков и девочек просто опасно? Мальчики физически сильнее и в бесполых играх запросто могут травмировать девчонок. Масса-то может в полтора раза отличаться.
Отчего подавляющая часть нашего населения решительно против таких европейских починов? Да просто сильны у нас вековые добрые традиции. Мужчина - смелый и сильный добытчик и защитник. Женщина - мудрая и нежная хранительница очага. Мы этим веками живём, землю поднимаем, ворогов бьём.
Положа руку на сердце, что, у нас проблемы или конфликты с неравенством полов? Больше-то, конечно, обычно за женщин переживают, мол, нет реализации, дороги закрыты... Но, если откровено, кто-то женщинам чего-то не додаёт? Я вот смотрю, учебных машин с женщинами больше, чем мужчин. Профессии давно уже полов не различают... С чего весь сыр-бор?

Дочери моей не было ещё и года. Зуб даю, что она не понимала не то, что кто она, а вообще не знала тогда разницы между мужчинами и женщинами. Но уже видно было по повадкам, по поведению, по взгляду, что она девочка. Разные они, точно разные, кто бы какие бредовые фантазии не продвигал. Видение мира, ориентация в пространстве, вкусы, пристрастия... Потому что мозги разные, гормоны другие.

Наши традиционные принципы воспитания, можно сказать, опираются на половые различия, чтоб воспитать будущих членов общества. Поэтому у нас есть типичные мужские и женские занятия. Но никто не заругается, и общество воспримет спокойно, если мужчина станет готовить, шить или стричь, а женщина руководить, воевать или строить.
Ну и кто из нас более терпимый, мы или европейцы?
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments