Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

#Сто_раз_бросал

И последняя глава. Надеюсь, что после прочтения её все, кому помогла данная книга отпишутся со своими отзывами в этом посте. Помогли ли советы? Удалось ли бросить курить и избавиться от тяги к курению и довольны ли вы своим психологическим состоянием и сэкономленными на курении средствами? Пожалуй, я даже передам эти отклики самому автору книги. Не поленюсь. Впрочем, вы можете и сами это сделать( тут, да, именно в этом месте "клац").

ЧАСТЬ # 16, окончательная
Убиваем в себе курильщика, чтобы курильщик не убивал нас




Под занавес

Однажды вам приснился ужасающий сон. Во сне вам предложили выкурить сигаретку и вы легко согласились. Вы курили так, как будто бы никогда не бросали. Только после того, как выкурили сигарету, вы вспомнили, что вы же бросили курить, черт возьми. Почему же вы вновь взялись за это гнусное дело?

Ну, а раз так,  тогда уж по полной… В общем, вы взялись за пачку и начали смолить одну за другой, испытывая чувство вины перед самим собой и одновременно внушая себе, что «завтра заново брошу…».

Но наступило утро и вы проснулись. Вау!!! Это был лишь сон.

«Фууу..х» - скажете вы, имея в виду - «Ахахаха…юхоууу..»».

В общем, вы будете рады, что это был обычный сон бывшего курильщика.

И этот сон отнюдь не ужасающий. Этот сон говорит вам о том, что теперь сигареты в прошлом. Они – это ваш ночной кошмар. А реальность в ваших руках.

Теперь вы полностью свободны от никотиновой зависимости. Сейчас вы уже знаете, что психологическая зависимость от никотина и сигарет – это лишь зависимость к ложным мыслям, которые формируют такие ложные установки, что, мол, сигареты вам дают нечто ценное.

И поэтому, я хочу вас поздравить с новой жизнью свободного от никотина человека и желаю вам получать наслаждения в вашей жизни только самым наилучшим для вас способом.

Что дальше?

Прежде всего, перечитайте руководство заново.

Да-да, после того, как вы перечитаете, вы обнаружите много нового, то есть то, что вы случайно не заметили.

После этого ведите такую же жизнь, как и раньше. Не стоит специально садиться на диету или избегать шумных компаний и публичных мест. Как раз наоборот, нужно проявлять себя также, как вы делали это ранее, когда курили.

Помните, что если вы не курите, значит вы уже не курящий человек. А любые «болезненные» состояния – это лишь стадия полного освобождения от никотиновой зависимости.

ЕЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ С РАДОСТЬЮ!!

Текст всех напечатанных постов с частями книги можно прочесть на одной странице по тегу #Сто_раз_бросал


Ну, и источник ценных сведений, благодаря которым вы, надеюсь, уже бросили курить

Tags: #бросить_курить, курево, курение
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments