Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Устюся, бабоньки. Обама и гантели! Мужикам не смотреть вообще, а то умрут от смеху

Нашла смешнючее видео. Надолго хорошее настроение у меня сохранялось. Даже ещё на следующий день коллегам рассказала про это видео. Вот решила с вами поделиться им сегодня.

Есть статья в интернете, посвящённая этому видео, которая рассказывает о том, как видео появилось в интернете, какое огромное число комментариев было сделано в американской части интернета и какие были комментарии. Её тоже можете прочесть, много смешно там есть. Ссылка на статью под кликабельным словом, собственно, "ссылка".

Суть в том, что кто-то отважился выложить в сеть видео из скрытой камеры, установленной в одном из фитнесс-центров США. Во-первых, удивило, конечно, что Обама не в личном каком-нибудь спортзале занимается с личным тренером, например, а в обычном. Впрочем, это не факт, конечно, что это не личный спортзал Белого дома. Но такое впечатление, что это спортзал, где-нибудь рядом с домом Обамы. Где он живёт, я не знаю, да и искать инфу лень, но знаю, что съёмка без согласия индивида запрещена американскими законами и поставить при этом там камеру возможно ли было? Это единственный непонятный момент. Конечно - это прикол над Обамой и его слежкой за обычными гражданами США. Видимо так его решили наказать. )

Смешное же состоит в том, что Обама вначале долго выбирал гантели в спектре весовой категории от 4 килограмм до бесконечности, но в итоге нашёл какие-то женские килограмма в 1,5 -2 и делал вид, что пыхтит от усилий, занимаясь с ними. Вообщем, смотрите сами. )





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments