Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Чувство умора

Люблю людей с чувством юмора. Они всегда что-нибудь тонко и метко подметят, да так, что просто неожиданно и удивительно. Ну, когда в реале, конечно лучше. Но и в интернете иногда чувство юмора проявляется тоже весьма тонко и неожиданно: наткнёшься и смешно.

Помню, когда я только начинала лазать по Лайвджурнал в топе что было: одела свитер, не знаю одевать ли к нему эту юбку (такой-то фирмы) или вообще без юбки пойти, потому, что стринги красивые ( другой-то фирмы). Некоторые серьёзные люди обижались на такой топ. Ну, это ладно.

Потом пошло-поехало про беды Украины. Кто скачет, кто плачет. Потом и того хуже... Ну, вы всё знаете. Ругались уже на эту тему все в жж с самой осени и по сей день.

Теперь вектор немного поменялся вдруг ни с того ни с сего после креативного троллинга Лены Миро про какой-то конкурс, на которых она никогда не смогла ничего выиграть, хоть и и самая красивая, пусть и косоглазая, но зато с гелевыми сиськами. А потому и всех остальных дам в жж, рискнувших участвовать в конкурсе и фотки свои запиливших на вовсеувиденье, затроллила вусмерть со злости.

Вообщем, все тут перманентно ругаются и лаются периодически. Вот именно это и подмечено на скрине, что внизу привожу. Мужик-то заметил давно, видать, чё творится туточки. ))



лай


Tags: #такие_люди, жж, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments