Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Украли идею дизайна с моей головы


Нет, ну вот почему так всегда: только что-нибудь стоящее выдумаешь, как окажется, что кто-то до тебя уже это выдумал: то велосипед изобретёшь, то шахматы... Шутка, конечно. Но, как известно - в каждой шутке только доля шутки, а всё остальное истинная правда.

Вот делала я ремонт в детской комнате и осознала вдруг, что изобрела удивительные необыкновенные обои для детской. И только когда начала искать составляющие, которые мне понадобятся при изготовлении этого интерьера - увидела, что что-то подобное до меня уже кто-то придумал! Ух, мне обидно стало! Прозябай тут теперь на задворках непризнанных гениев и нереализовавшихся дизайнеров...


Одно утешение - это пока всё не в России. У меня ещё есть все шансы прославиться на этой ниве. Тем более, что именно моего дизайнерского решения у них - таки нет, как нет. И не будет! Я им санкции всем объявлю и права на реализацию запатентованного дизайна не дам, пока свои всякие санкции с России не снимут! ))) Ой, что-то я размечаталась. Ну, вообщем, смотрите на мою идею в чужом исполнении. Пока в чужом. У меня и получше в голове есть, но я пока никому не скажу даже что именно. И не для того, чтоб не сглазили, а для того, чтобы не украли в очередной раз прямо из головы! )))

















Tags: дизайн, идея, обои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments