Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Жалюзи прямо из под фотопринтера

Как стать дизайнером эксклюзивного чего-то такого, чтобы сделать такущее что-то, чего ни у кого нет и быть не может? Ведь, куда ни глянь - везде люди уже воплотили в жизнь все самые интересные твои идеи. Вот только что-то задумаешь - р-раз!, - смотришь, а такое уже на свете есть. Это просто как-то нечестно даже.

Вот и задумала я сделать себе занавесочки, типа жалюзи, каких ни в одном доме, ни в одном офисе, да вообще нигде, кроме как у меня не увидишь. И сделала! Чего и вам советую. Не думаю, что моя идея будет супер-пупер популярна, но она легка в исполнении, оригинальна и ничего не стоит в денежном эквиваленте.

Весь сок в том, что эти занавесочки сделаны из оригинального такого материальца. Чтобы его достать надо просто напросто пройти тест на умение разговаривать с людьми, знакомиться и обаять собеседника настолько, чтобы он выполнил одну вашу маленькую просьбу. Знакомиться будем с оператором будки фотостудии QIP Shot - Screen 485пятиминутки! Обычно там сидят скучающие девушки и поболтать и познакомиться они всегда согласны. Я знаю, что говорю, сама такая. )

Есть у этих девушек фотопринтер, печатающий цветные фото за 5 минут. Вот нам нужны будут отработанные плёнки к этому принтеру. Раз или два в день по катушке у девушек бывает, в зависимости от проходимости точки. Всё дело в том, чтобы попросить девушку не выкидывать их, а собрать для вас штучек 10. Всё. Остальное - дело ваших рук и фантазии.

Мне просить девушек не пришлось. Я сама в такой фотостудии работала. Катушки накопила, с мыслью, что пригодятся. И пригодились. Сделала-таки великолепные , радужные, солнцезащитные и весёлые занавесочки - жалюзи. Вот что получилось у меня. У вас может получиться даже лучше. Просто можно немного изменить технологию, изменив количество слоёв в одном ряду и очерёдность или смешивание цветных полос.

Как видите, даже чьи-то рожицы на негативе придают неповторимую прелесть всей занавесочке. Без них было бы банальнее и скучнее. Хотя, впрочем, есть один совет: если вы не хотите привлекать снимание к своему окну людей нестандартной сексуальной ориентации, особенно, если занавески будут висеть на первых 4 этажах многоэтажного дома, то просто, прежде чем чередовать цвета, гляньте в гугле или яндексе очерёдность цветов в символах у лесби и гомосеков. А то ещё мало ли чего кто подумает, не так как надо. ) Ну, а если хотите привлекать, то вы и сами очередность знаете. Что уж тут говорить-то. )

Я абы как сделала, не ориентируясь на символизм какой-то там. И вот чего вышло. Говорят, что выглядит на самом деле шикарно в живую когда смотришь на них. Никто не догадался, что это сделано самой мной. Все гости думали, что куплено фиг знает за какие деньги. Фотки не особо качественные, с планшета. Но, главное, что идея понятна и проста.


IMG_20140506_210456


IMG_20140506_210942


IMG_20140506_210553


IMG_20140506_210518


IMG_20140506_210602


IMG_20140506_210626


Tags: жалюзи, занавески
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments