Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

МТС наглишен бабкен пиздунг


Тут попалась я на одну уловку МТС. Подключила соседской бабульке МТС-планшет.  Причём сама её и сгоношила на это дело. Так как она летом на даче пользуется мобильным интернетом рецепты искать и варианты удобрений грядок, то ей подруги подарили планшет на день Рождения. Ну, подключила, всё по инструкции по СМС сделала, ещё и сайт у меня открыт был, чтобы точно не ошибиться. А получилось наоборот.

Послала заявку на подключение услуги. Пришла смс - "Заявка на подключение услуги зарегистрирована. Для просмотра мобильного ТВ после получения смс о подключении услуги "мтс-планшет" бесплатно активируйте сервис "мобильное ТВ" (*999#) и установите приложение МТС ТV по ссылке". Приходит смс "вы используете услугу такую-то, вы подключили тв-такое-то, будет списано столько -то. Ну, думаю, что-то не то... Не успела отмену нажать, как приходит смс, что уже подключено и списано со счёта. На телефоне зафиксировано это действие смс-ками, вот не поверите, за секунду я обратно отключила услугу ! Лихорадочно просто отключила всё обратно! Смотрю сколько осталось на счету у бабки, чтобы знать сколько доложить на все месяцы лета или как там она захочет. А там денег-то из 600 рэ нифига не осталось! Оказывается, никакого "бесплатно" не получилось. А вернулось всего 137 на следующий день ( или 173 , не помню точно). Вообщем, по-любасу, реально большая, а не меньшая сумма зависла. ) Так и не вернули, да ещё и заявили, что никогда не возвращают в таких случая. Нафига ж тогда сами себе противоречили и часть (меньшую) за одну из услуг всё-таки вернули?
Получается, что неплохо они зарабатывают на такой фигне, как "неиспользованная услуга", услуга заказанная по ошибке " по их же собственной хитро продуманной технологии введения в заблуждение потенциального клиента.

По поиску посмотрела, у мтс - это практика очень распространённая. Зависают десятки миллионов украденных у клиентов денег. Веселуха просто. У меня-то всего 300 рублей из кармана вынули( бубуле, естественно отдала их), а у людей и 2000 и более исчезает). На работе у меня девчонке за интернет 1700 списали за одну ночь. При чём, когда она спала. Духи что ли ночью по инету с её телефона лазали? )



Tags: мтс, услуги
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments